ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Д..К \ Джейсон Сигел / Jason Segel
биографияфотофильмографиянаграды 
Джейсон Сигел / Jason Segel
Джейсон Сигел / Jason Segel
18 января 1980

Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Биография:

Сигел родился и вырос в Лос-Анджелесе, Калифорния. Он посещал католическую школу, хотя был воспитан в еврейской религии отца. Благодаря своему высокому росту (1,93 м) в старших классах играл в баскетбольной команде. Стать актёром Джейсон хотел с детства и в школьные годы участвовал в постановках местного театра.

Известен своими работами с продюсером Джаддом Апатоу, такими как «Чудики и чокнутые», «В пролёте», «Люблю тебя, чувак», «Немножко беременна», а также ролью в ситкоме CBS «Как я встретил вашу маму». Попал в «Как я встретил вашу маму» благодаря тому, что продюсеры давно являлись фанатами сериала «Чудики и чокнутые».

Написал сценарий к фильму «В пролёте», по словам Сигела, несколько эпизодов фильма взяты из его личного опыта, в том числе расставание в голом виде.

The Walt Disney Company пригласила Джейсона и Николаса Столлера для написания нового маппет-фильма. Сигел с детства любит маппет-шоу и чрезвычайно рад возможности работать над созданием фильма. Герой Джейсона Сиг...


Фильмография:

2014 Домашнее видео / Sex Tape
2012 Любовь по-взрослому / This Is 40
2012 Немножко женаты / The Five-Year Engagement
2011 Маппеты / The Muppets
2011 Джефф, живущий дома / Jeff, Who Lives at Home
2011 Очень плохая училка / Bad Teacher
2011 Джейсон Сигел и Пол Радд встречают группу Раш / Jason Segel & Paul Rudd Meet Rush
2010 Путешествия Гулливера / Gulliver's Travels
2010 Гадкий я / Despicable Me
2009 Люблю тебя, чувак / I Love You, Man
2008 В пролёте / Forgetting Sarah Marshall
2007 В курсе последних событий с Челси / Chelsea Lately
2007 Немножко беременна / Knocked Up
2006 Пока, Бенджамин / Bye Bye Benjamin
...


Награды и номинации:

Премия канала «MTV», 2009 год
Номинации:
Самый безумный эпизод («В пролёте»)

 
 
о DVD каталоге >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
© 2008 DVD каталог ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100