ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Д..К \ Джеймс Франко / James Franco
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Джеймс Франко / James Franco
Джеймс Франко / James Franco
19 апреля 1978

Место рождения: Пало-Альто, Калифорния, США

Биография:

Франко родился 19 апреля 1978 года в Пало-Альто, Калифорния в семье Бетси (в девичестве Верне), поэтессы, писательницы и редактора, и Дага Франко. Отец Джеймса имеет португальские и шведские корни, а мать Джеймса — еврейка. Франко рос в Калифорнии с двумя младшими братьями, Томом и Дэвидом (тоже актёром). В 1996 году закончил школу Пало-Альто, где по решению своих одноклассников был назван учеником с «самой лучшей улыбкой». Затем он поступил в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе по специальности «английский язык». После первого курса ушёл из университета, выбрав карьеру актёра, и брал уроки у Роберта Карнеги из Западного театра.

После пятнадцати месяцев обучения актёрскому мастерству Франко стал участвовать в прослушиваниях в Лос-Анджелесе. В 1999 он получил свою первую главную роль в сериале «Чудики и чокнутые», который просуществовал недолго, но был положительно оценён критиками. Первой главной ролью в фильме стала роль в молодёжной комедии «Любой ценой» (2000), где он снял...


Фильмография:

2014 Интервью / The Interview
2013 Пало-Альто / Palo Alto
2013 Дитя божье / Child of God
2013 Последний рубеж / Homefront
2013 Оз: Великий и Ужасный / Oz: The Great and Powerful
2013 Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This is the End
2012 Дёготь / Tar
2012 Ледяной / The Iceman
2012 Лавлейс / Lovelace
2012 Отвязные каникулы / Spring Breakers
2011 Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes
2011 Храбрые перцем / Your highness
2011 Зелёный Шершень / Green Hornet
2010 Уильям Винсент / William Vincent
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100