ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Вин Дизель / Vin Diesel
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Вин Дизель / Vin Diesel
Вин Дизель / Vin Diesel
18 июля 1967

Место рождения: Нью Йорк, Нью Йорк, США

Биография:

Вин Дизель родился 18 июля 1967 года в Нью-Йорке, США. Вин Дизель не знал своего родного отца, и до сих пор на вопросы журналистов относительно своей национальной принадлежности предпочитает отшучиваться или вовсе не отвечать.

У Вина Дизеля впервые склонность к шоу-бизнесу проявилась, когда ему было всего 3 года - во время посещения цирка мальчик чуть было не принял участие в выступлении труппы, но был вовремя остановлен матерью. Отчим Вина Дизеля, работавший руководителем театра и преподававший актерское мастерство в Нью-Йоркском университете стимулировал интерес своих детей к искусству, частенько водя их в театры и кино.

Вин Дизель играть на сцене начал совершенно случайно - когда ему было 7 лет, он с компанией друзей решил забраться в здание одного из местных театров чтобы немного похулиганить там. Их вылазка была замечена женщиной, репетирующей что-то на сцене, и она позвала к себе детей. Поговорив с ними, она дала им сценарий и обещала дать каждому по $20, взяв с ребят обеща...


Интервью актера:

Автор : Мария Давтян
Сайт : Московский комсомолец
Статья : Берлинский выбор: любовь и политика

Первая — за живость, а именно жизни, энергии не хватает берлинским фильмам в этом году. А 82-летний Олтмен продемонстрировал изрядное чувство юмора, любовь к актерам и, что главное, — неизменное профессиональное мастерство. И хоть “Друзьям” вряд ли уготовано место среди шедевров режиссера, на фоне общей унылости берлинской программы дуракаваляние Мэрил Стрип, Вуди Харрельсона, Кевина Кляйна и Роберта Олтмена кажется полуторачасовым отрезком настоящей жизни.

Уинтерботтом, как уже писал “МК”, прозванный берлинским Майклом Муром, тоже вполне ожидаемо возглавляет список фаворитов — за политически верное слово, сказанное вовремя. Именно в последние дни главной новостью на мировом ТВ является новая порция фотографий издевательств американских солдат над иракскими заключенными в тюрьме Абу-Грейб.

Иностранные критики удивляются: в этом году нет одного явного лидера, как в прошлом была африканская “Кармен”. Впрочем, мнение жюри, возглавляет которое англичанка Шарлотта Рэмплин и в которое ...


Фильмография:

Актер:
2015 Форсаж 7 / Fast & Furious 7
2014 Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа / xXx: The Return of Xander Cage
2014 Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy
2013 Риддик / Riddick
2013 Риддик: Удар в спину / Riddick: Blindsided
2013 Форсаж 6 / Furious 6
2011 Форсаж 5 / Fast Five
2009 Бандиты / Los Bandoleros
2009 Форсаж 4 / Fast & Furious
2008 Вавилон Н.Э. / Babylon A.D.
2006 Форсаж 3: токийский дрифт / The Fast and the Furious: Tokyo Drift
2006 Признайте меня виновным / Find Me Guilty
2005 Лысый нянька: Спецзадание / The Pacifier
...


Награды и номинации:

MTV Movie Award
2002 Won MTV Movie Award Best On-Screen Team
for: The Fast and the Furious (2001)

Online Film Critics Society Awards
1999 Won OFCS Award Best Ensemble Cast Performance
for: Saving Private Ryan (1998)

 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100