ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Д..К \ Крис Хемсворт / Chris Hemsworth
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Крис Хемсворт / Chris Hemsworth
Крис Хемсворт / Chris Hemsworth
11 августа 1983

Место рождения: Мельбурн, Виктория, Австралия

Биография:

Крис Хемсворт родился в 1983 году в Мельбурне. Его братья, Люк и Лиам, тоже актёры. Когда Хемсворту было 15 лет, он и его семья переехали на маленький остров Филлип. В марте 2009 года Хемсворт переехал в Соединенные Штаты, чтобы продолжить свою карьеру там. Он и его брат Лиам остались в гостевом доме агента Криса Уильяма Ворда, прежде чем арендовать свою собственную квартиру в Лос-Анджелесе, где они проживают в настоящее время. В 2005-2006 годах встречался с Изабель Лукас, коллегой по сериалу «Дома и в пути». С 26 декабря 2010 года женат на испанской и американской актрисе Эльзе Патаки. Их дочь, Индия Роуз Хемсворт, родилась 8 мая 2012 года. В ноябре 2013 года Хемсворт сообщил, что он и Эльза снова станут родителями. 18 марта 2014 года у пары родились сыновья двойняшки Тристан и Саша....


Фильмография:

2016 Тор 3 / Thor 3
2015 Мстители: Эра Альтрона / The Avengers: Age of Ultron
2015 В сердце моря / In the Heart of the Sea
2015 Кибер / Cyber
2013 Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World
2013 Гонка / Rush
2013 Неуловимые / Red Dawn
2012 Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman
2012 Хижина в лесу / The Cabin in the Woods
2012 Мстители / The Avengers
2011 Тор / Thor
2010 Олли Клаблерштерф против нацистов / Ollie Klublershturf vs the Nazis
2009 Большие деньги / Ca$h
2009 Идеальный побег / A Perfect Getaway
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100