ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Д..К \ Джона Хилл / Jonah Hill
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Джона Хилл / Jonah Hill
Джона Хилл / Jonah Hill
20 декабря 1983

Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Биография:

Джона Хилл родился в Лос-Анджелесе в еврейской семье. Его мать Шэрон Лин работала дизайнером и стилистом, отец Ричард Фелдстайн сопровождал в турах группу Guns N’ Roses. У него также есть брат Ричард Фелдстайн, который старше на 6 лет. Сначала Хилл закончил младшую школу Брентвуд, а затем Кроссроудс, в Санта-Монике. После школы Хилл переехал в Нью-Йорк, где поступил в колледж Бард по направлению музыка и спорт.
Карьера

В колледже Хилл начал писать шутки и представлять их в баре «Черное и белое», в Ист-Виллидже. Это помогло ему понять, что его истинное желание стать актером. Он дружил с детьми знаменитого актёра Дастина Хоффмана, Реббекой и Джейком, они представили Хилла отцу. Хоффман помог актеру дебютировать в фильме «Взломщики сердец».

После он снимается в комедии Джадда Апатоу «Сорокалетний девственник», с которой начинается их сотрудничество. Играет роль второго плана в «Немножко беременна» и главные роли в фильмах «Superперцы» и «Побег из Вегаса», которые продюсирует Апатоу...


Фильмография:

2014 Как приручить дракона 2 / How to Train Your Dragon
2014 Мачо и ботан 2 / 22 Jump Street
2014 Лего. Фильм / The Lego Movie
2013 Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street
2013 Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски / This is the End
2012 Дружинники / The Watch
2012 Джанго освобождённый / Django Unchained
2012 Мачо и ботан / 21 Jump Street
2011 Нянь / The Sitter
2011 Человек, который изменил всё / Moneyball
2010 Мегамозг / Megamind
2010 Побег из Вегаса / Get Him to the Greek
2010 Как приручить дракона / How to Train Your Dragon
2010 Сайрус / Cyrus
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100