ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Алексей Серебряков
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Алексей Серебряков
Алексей Серебряков
3 июня 1964

Место рождения: Москва, СССР

Биография:

Детские роли в кино
Алексей Серебряков родился в интеллигентной семье. Его отец работал инженером-конструктором на заводе, занимался испытаниями самолетных двигателей. Мама всю жизнь проработала медиком. Как признается Алексей: «У нас очень нежные отношения. Я люблю родителей и берегу их».

В кино Алексей Серебряков попал в тринадцатилетнем возрасте. Он учился в музыкальной школе по классу баяна. Как-то на юбилей его педагога Василия Дмитриевича Москвичева приехал корреспондент из газеты «Вечерняя Москва». Как раз в это время у Алексея был урок. В результате в газете был опубликован снимок, на котором был Алексей и его преподаватель.

Газету увидели ассистентки режиссеров Владимира Краснопольского и Валерия Ускова. По их мнению, мальчик был похож на актера Вадима Спиридонова. А им как раз нужен был исполнитель на роль его сына в фильме «Вечный зов». Ассистентки приехали в Свиблово, в музыкальную школу и предложили Алексею сниматься в кино. Мальчик согласился…

После удачной рабо...


Интервью актера:

Автор : Юрий Тимофеев
Сайт : Новые Известия
Статья : "Молодые режиссеры не хотят напрягаться"


Алексей Серебряков входит в десятку самых востребованных российских киноактеров. Он снимается в кино более 30 лет, с тех пор как сыграл мальчика в телевизионном фильме «Вечный зов».

Недавно актер закончил съемки в фильме Вадима Дубровитского «Иванов» по пьесе Чехова, а в августе продолжит сниматься в картине Андрея Смирнова «Жила-была одна баба», рассказывающей о жизни в Тамбовской губернии начала прошлого века. О том, как ему сегодня работается в кино, Алексей СЕРЕБРЯКОВ рассказал в интервью «Новым Известиям».

– Алексей, правда ли, что любой выпускник ВГИКа может вам предложить сняться в его дипломной работе и вы обязательно с ним встретитесь и посмотрите, что он вам предлагает?
– Правда. И я считаю, что это правильно, ведь я понимаю, что мой труд не всегда будет востребован в том объеме, в каком востребован сейчас. Зрительская аудитория не очень любит пожилых героев. И драматурги для них мало что пишут. Сюжет большинства произведений мировой драматургии построен вокруг вз...


Фильмография:

Актер:
2013 Королевский убийца
2012 Соло на саксофоне
2012 Снайпер 2. Тунгус (сериал)
2012 Сказка. Есть...
2012 Синдром дракона (сериал)
2011 Белая гвардия (сериал)
2012 Военный госпиталь (сериал)
2011 Забытый (мини-сериал)
2011 Богини
2011 За тобой
2011 Охотник за караванами (ТВ)
2011 Охотники за бриллиантами ТВ сериал
2011 Пирамммида
...


Награды и номинации:

1999 Заслуженный артист России.

2010 Народный артист России.

1994 Премия «Киношок» в номинации «Призы за лучшие роли»

На фестивале «Виват, кино России!» приз как лучший исполнитель мужской роли в картине «Тесты для настоящих мужчин»

Приз за мужскую роль в фильме «Серп и молот»

 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100