ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Д..К \ Егор Бероев
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Егор Бероев
Егор Бероев
9 октября, 1977

Место рождения: Москва, СССР

Биография:

Внук "майора Вихря"
Егор Бероев - из народившейся в последнее время генерации молодых, талантливых, серьезных и умных актеров. Да еще и представитель «актерского клана» древнего осетинского рода Бероевых: в актерской профессии его брат Дмитрий, двоюродный брат Андрей, мама - актриса Театра им. Моссовета, где играли и бабушка Эльвира Бруновская, и дед - Вадим Бероев, знаменитый «майор Вихрь». Все это и предопределило выбор профессии. Хотя, по словам Егора родители вовсе не хотели, что бы он стал актером, например «бабушка хотела, чтобы я был художником. Рисую до сих пор благодаря Владимиру Викторовичу Васильеву (известный артист балета). Он привил мне любовь к этому делу, мы часто ездили на этюды, будучи соседями по деревне».

Дом Бероевых просто дышит памятью о знаменитом деде Егора - Вадиме Бероеве. И сам Егор, по словам людей, хорошо знавших Вадима Бероева, точная копия своего деда - и по характеру, и по голосу, и даже внешне.

Первый раз Егор вышел на сцену лет в семь, при этом...


Фильмография:

Актер:
2012 Август восьмого
2010 Рейдер
2010 Химик
2010 Москва не сразу строилась. Московские истории ТВ сериал
2010 В ожидании моря
2009 История любви или новогодний розыгрыш
2009 Индус ТВ сериал
2009 Десантура (ТВ)
2009 Человек, который знал всё
2009 Адмиралъ ТВ сериал
2008 Белая медведица
2008 Начать сначала. Марта ТВ сериал
2008 Адмиралъ
...


Награды и номинации:

2003 Международный Фестиваль телевизионных фильмов в Пловдиве (Приз за лучшую мужскую роль, фильм «Железнодорожный романс»)

2005 Кинофестиваль «Виват кино России!» в Санкт-Петербурге (Приз за лучшую мужскую роль, фильм «Папа»)

2005 «Человек года» по версии журнала GQ (номинация «Актёр года»)

 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100