ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Брэдли Купер / Bradley Cooper
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Брэдли Купер / Bradley Cooper
Брэдли Купер / Bradley Cooper
5 января 1975

Место рождения: Филадельфия, Пеннсильвания, США

Биография:

Брэдли Купер (родился 5 января 1975) является актером большого экрана, театральным и телевизионным актером. Известность Брэдли принесли: роль Уилла Типпина в сериале "Шпионка" ("Alias") и роль Зака в фильме "Незваные гости" ("Wedding Crashers").


Личная жизнь:
Брэдли родился в Филадельфии, штат Пенсильвания. Его мать, Глория, итало-американка, а его отец, Чарли - ирландский американец. После выпуска из Germantown Academy в 1993 году, Купер поступил в Georgetown University в Англии, который он окончил с весьма высокими результатами в 1997 году. Позже он обучался в Actors Studio Drama School в New School University.


Он женился на актрисе Дженнифер Эспозито. 30 декабря, 2006 года состоялась небольшая церемония. Брак просуществовал недолго, и уже в октябре 2007 года, по слухам, разведенный Брэдли Купер встречался с актрисой Камерон Диаз, после чего пара была замечена в Нью-Йорке. Так же в 2007 году он встречался с Дженнифер Энистон, и в мае 2009 эти двое были снова замечены вмест...


Фильмография:

Актер:
2013 Сборник лучиков надежды / The Silver Linings Playbook (перед производством)
2011 Область тьмы / Limitless (пост производство)
2011 Мальчишник в Вегасе 2 /The Hangover 2 (снимается)
2010 Братская справедливость / Brother's Justice
2010 Команда А / The A-Team
2010 День Святого Валентина / Valentine's Day
2009 Between / Two Ferns with Zach Galifianakis
2009 Всё о Стиве / All About Steve
2009 Дело 39 / Case 39
2009 Мальчишник в Вегасе / The Hangover
2009 Части тела / "Nip/Tuck" (6 серий)
2009 Обещать - не значит жениться / He's Just Not That Into You
2009 Нью-Йорк, я люблю тебя / New York, I Love You
...


Награды и номинации:

Hollywood Film Festival
2009 Won Hollywood Comedy Award

Razzie Awards
2010 Won Razzie Award Worst Screen Couple
for: All About Steve (2009)

ShoWest Convention, USA
2009 - Special Award Comedy Star of the Year

 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100