ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Д..К \ Кирилл Плетнёв
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Кирилл Плетнёв
Харьков, СССР

Место рождения: 30 декабря, 1979

Биография:

ПУНКТИРОМ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

Кирилл Плетнев родился 30 декабря 1979 года в Харькове. С раннего детства жил в Ленинграде, там окончил школу.

Что вспоминается из детства прежде всего? Лагерь. В лагерях проводил каждое лето: сначала с мамой (она работала педагогом по танцам), потом без, потом уже сам ездил — тоже преподавал танцы, вел театральную студию, работал помощником повара на кухне. Кстати, и в Питере целый год я проработал в кафе помощником повара.

Всегда был очень драчливый: рано начал смотреть в видеосалонах фильмы с Брюсом Ли. Папа записал меня в секцию тэквондо, отчего количество драк, понятное дело, не уменьшилось.

Конечно же, очень любил читать, читал все время. До сих пор повести Крапивина, «Два капитана» Каверина остаются среди любимых книг.

Учился я до 9 класса в школе от футбольного клуба «Зенит», но в футбол играть ненавидел. Зато любил лазать по помойкам. Было так: я подходил к футбольной площадке, где собиралась команда, говорил: «Кто со мной на помойку?» ...


Фильмография:

Актер:
2011 Пираньи ТВ сериал
2011 Однажды в Ростове ТВ сериал
2011 Время и люди ТВ сериал
2011 Рейдер
2011 Любовь и разлука
2011 Варенье из сакуры
2010 Вера, надежда, любовь ТВ сериал
2010 Голоса ТВ сериал
2010 Саша
2010 Леший. Продолжение истории
2010 Ищу тебя (ТВ)
2009 При загадочных обстоятельствах ТВ сериал
2009 Поп
...


Награды и номинации:

2005 — Приз за лучшую мужскую роль фестиваля «Новая драма» («Фантомные боли»)

2006 — Приз «Золотой меч» за лучшую мужскую роль IV Международного фестиваля военного кино им. Ю. Н. Озерова (х/ф «Противостояние»)

2007 — Премия газеты Московский Комсомолец за лучшую мужскую роль в категории «Начинающие» («Я — пулеметчик»)

2007 — Премия «Чайка» (номинация «Прорыв») за роль в спектакле «Я — пулеметчик»

 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100