ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Л..П \ Максим Матвеев
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Максим Матвеев
Максим Матвеев
28 июля 1982

Место рождения: Светлый, Калининградская область, СССР

Биография:

Детство
Этот красавец-актер, любимец женщин в детстве был тихим, скромным мальчиком. В школе он был отличником, всегда стремился к первенству, к наивысшим оценкам. Потому и окончил школу с серебряной медалью. Помимо учебы, Максим профессионально занимался фехтованием, а также ходил в художественную школу. Словом, развивался мальчик разносторонне.

Мама Максима по профессии филолог, в последнее время она работала в рекламной компании. Папа, экономист по образованию, работал моряком. Сам же Максим кем только не хотел стать... В старших классах он мечтал учиться на хирурга, скупал горы литературы на эту тему, зубрил химию и биологию. Но в один момент это желание у Максима почему-то пропало, и ближе к выпускному у него уже не было какой-то конкретной цели. В какой-либо престижный вуз, сулящий материальный достаток в будущем, он не стремился. Хотелось просто себя реализовать в душевном плане. Но вот где? Помог случай…

Консерватория
На выпускном балу на Максима Матвеева обратил вниман...


Фильмография:

Актер:
2010 Тульский Токарев (ТВ)
2010 Не скажу
2010 Очень русский боевик
2009 Пелагея и белый бульдог ТВ сериал
2008 Тариф Новогодний
2008 Стиляги
2007 Спасибо за любовь!
2007 Тиски
2001 Граница: Таежный роман ТВ сериал
 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100