ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Р..У \ Стив Карелл / Steve Carell
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Стив Карелл / Steve Carell
Стив Карелл / Steve Carell
16 августа 1963

Место рождения: Конкорд, Массачусетс, США

Биография:

Стив Карел родился 16 августа 1962 года в США. Он является профессиональным американским киноактером, сумевшим завоевать любовь и внимание большинства американцев. Имеет такие награды как «Golden Globe», был назван одним из лучших американских комиков, актеров, продюсеров и писателей.

Стив Карел родился в Актоне штат Массачусетс. Он был самым младшим сыном в семье. Его мать работала в психиатрической клинике медсестрой, а отец был инженером-электриком. Дядя будущего актера был профессиональным стеклодувом, который работал над созданием первой электронно-лучевой трубки. Карел имеет итальянские корни. Его дедушка итальянец, проживший всю свою жизнь в этой прекрасной стране.

Стив Карел получил образование в школе Фенн. Уже тогда в нем проблескивали задатки начинающего актера. Он постоянно принимал участие в небольших школьных театральных постановках.

В 1980 году он получил высшее образование. Во время учебы в университете он занимался в балетной группе и в команде лакросса.

По...


Интервью актера:

Автор : Наталья Хиггинсон
Сайт : Time Out Москва
Статья : Стив Карелл и Тина Фей: «Мы используем русских только для стриптиза»


Герои комедии «Безумное свидание» ради оживления отношений готовы пойти на криминал.

- Вы оба женаты и имеете детей, что вы думаете об идее этого фильма?
- Стив: Вообще идея заключалась в том, что это семейная пара очень-очень осторожных людей, все время пререкающихся… то есть комизм должен был бы исходить из того, что они все время ссорятся и спорят. Но мы с Тиной хотели подойти к этому немножко с другой стороны. Мы хотели показать такие отношения, которым можно было бы верить, а не играть «ссорящуюся пару». Мы хотели быть парой действительно любящих друг друга супругов, которые вошли в такую фазу совместной жизни, когда они оба находятся в разных плоскостях, может быть, за неимением лучшего слова. И Тина в самом деле очень хотела сделать этот фильм, потому что ее собственная семейная жизнь находится именно в такой фазе… Ой! Про это не пиши…
- Тина: Слушай его больше! В сценарии, правда, было много того, что и мне, и другим женщинам знакомо по жизни: после рабочего дня, уст...


Фильмография:

Актер:
2011 Flanimals (в производстве) (голос)
2009 High T (анонсирован)
2010 Ужин с придурком / Dinner for Schmucks
2010 Гадкий я / Despicable Me (голос)
2010 Офис / "The Office" (116 серий)
2010 Безумное свидание / Date Night
2008 Напряги извилины / Get Smart
2008 Хортон / Horton Hears a Who! (голос)
2007 Влюбиться в невесту брата / Dan in Real Life
2007 "Saturday Night Live" (13 серий)
2007 Эван Всемогущий / Evan Almighty
2007 "The Naked Trucker and T-Bones Show" (1 серия)
2006 Хэмми: История с бумерангом / Hammy's Boomerang Adventure (голос)
...


Награды и номинации:

Golden Globes, USA
2006 Won Golden Globe Best Performance by an Actor in a Television Series - Musical or Comedy
for: "The Office" (2005)

MTV Movie Awards
2006 Won MTV Movie Award Best Comedic Performance
for: The 40 Year Old Virgin (2005)

Phoenix Film Critics Society Awards
2006 Won PFCS Award Best Ensemble Cast
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100