ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Л..П \ Пол Уокер / Paul Walker
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Пол Уокер / Paul Walker
Пол Уокер / Paul Walker
12 сентября 1973 - 30 ноября 2013

Место рождения: Глендейл, Калифорния, США

Биография:

Пол Уильям Уокер родился 12 сентября 1973 года в американском городе Глендейл, штат Калифорния. Он старший сын бизнесмена Пола Уокера III и бывшей модели Шерил (они развелись в 2004 году). У Пола есть два младших брата — Коди Бью и Калеб, и младшие сёстры — Эшли и Эми. Семья Уокера — мормоны. У актёра английские происхождение, а также есть ирландские и немецкие корни.

Актёрская карьера Пола началась в раннем детстве с телевизионной рекламы подгузников «Pampers Diapers» в 1975 году. Став постарше, он продолжал сниматься в различных телевизионных программах и рекламных роликах. Свою первую роль в кино Уокер сыграл в тринадцать лет — в комедийной страшилке «Монстр из шкафа». Затем последовали и другие роли как в кино, так и в телевизионных сериалах («Чарльз в ответе», «Кто в доме хозяин?», «Молодые и дерзкие»). Помимо актёрской работы, Пол активно занимался спортом и принимал участие в различных соревнованиях.

Окончив в 1991 году Христианскую школу в Сан-Вэлли в Калифорнии, Уокер ре...


Фильмография:

Актер:
2015 Форсаж 7 / Fast & Furious 7
2014 13-й район: Кирпичные особняки / Brick Mansions
2013 Хроники ломбарда / Pawn Shop Chronicles
2013 Форсаж 6 / Furious 6
2013 Тачка 19 / Vehicle 19
2013 Побеждая время / Hours
2011 Форсаж 5 / Fast Five
2010 Мальчики-налетчики / Takers
2009 Форсаж 4 / Fast & Furious
2008 Райский проект / The Lazarus Project
2007 Подстава / The Death and Life of Bobby Z
2006 Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers
2006 Белый плен / Eight Below
...


Награды и номинации:

Hollywood Film Festival
2001 Won Hollywood Breakthrough Award Breakthrough Male Performance

MTV Movie Awards
2002 Won MTV Movie Award Best On-Screen Team
for: The Fast and the Furious (2001)

Teen Choice Awards
2003 Won Teen Choice Award Choice Movie Chemistry
for: 2 Fast 2 Furious (2003)
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100