ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Л..П \ Михаил Галустян
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Михаил Галустян
Михаил Галустян
25 октября 1979

Место рождения: Сочи, СССР

Биография:

Детство
Михаил Галустян родился в городе Сочи 25 октября 1979 года, правда, при рождении родители дали ему имя Ншан… Еще в школе мальчик понял, что он не такой как все – смешной: видел же себя в зеркале, да и все вокруг высокие такие и красивые... Но Михаил Галустян не только не обижался, когда над ним смеялись, но даже пользовался этим. В школе, например, на утренниках будущий артист играл сразу две роли - Карабаса-Барабаса и кардинала, когда остальные мальчики были просто зайчиками и ковбоями.

В детстве Михаил Галустян серьез не задумывался над карьерой артиста, но как и все пацаны хотел сниматься в кино, и обязательно в боевике: сыграть какого-нибудь Рембо – или может даже терминатора!

Но это скорее детские мечты и поэтому в 1988 году, по окончании школы, Михаил Галустян пошёл учится в Сочинский государственный университет туризма и курортного дела по специальности экономист. И даже закончил его, но уже благодаря…

КВН
В конце ноября 1994 года руководство института поручил...


Интервью актера:

Автор : Елена Ливси
Сайт : Комсомольская правда
Статья : Гей-фрезеровщик - это нонсенс


Кто такая Гадя Петрович Хренова? Если вы смотрите КВН, ответите на этот вопрос без проблем. Это один из образов Михаила Галустяна из сочинской команды «Утомленные солнцем». Если же кто-то КВН не смотрит, то наверняка видел смешного таджика Равшана в юмористической программе «Наша Russia» на ТНТ.

Любимец девушек и многоликий «нашерашевич» Михаил откровенно ответил на вопросы журналистов «КП».

- Миша, а в жизни тоже часто шутишь?

- Часто бывает так, что, когда я говорю правду, люди думают, что шучу. Это я только на экране такой веселый. В жизни я очень серьезный!

- Хочешь сыграть серьезную роль?

- Даже ищу себе преподавателя по актерскому мастерству. Нужно, чтобы зрители не ожидали, что ты можешь вот так круто. Круто - когда зрители плачут не только от смеха. Что я смешной, понял еще в школе, видел же себя в зеркале. Все вокруг высокие, красивые, а я... Не обижался, когда надо мной смеялись. Понимал и пользовался этим. В школе, например, на утренниках играл сразу две рол...


Фильмография:

Актер:
2011 Самый лучший фильм 3 ДЭ
2010 Очень русский боевик
2010 Наша Russia: Яйца судьбы
2009 Самый лучший фильм 2
2008 Гитлер капут!
2008 Самый лучший фильм
2006 Наша Russia ТВ сериал
2006 Испанский вояж Степаныча (ТВ)
Награды и номинации:

2008 год

Кинонаграды «MTV-Россия», 2008 год
Номинации:
Лучшая комедийная роль («Самый лучший фильм»)

 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100