ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Л..П \ Михаил Галустян
биографияфотофильмографиянаграды 
Михаил Галустян
Михаил Галустян
25 октября 1979

Место рождения: Сочи, СССР

Биография:

Детство
Михаил Галустян родился в городе Сочи 25 октября 1979 года, правда, при рождении родители дали ему имя Ншан… Еще в школе мальчик понял, что он не такой как все – смешной: видел же себя в зеркале, да и все вокруг высокие такие и красивые... Но Михаил Галустян не только не обижался, когда над ним смеялись, но даже пользовался этим. В школе, например, на утренниках будущий артист играл сразу две роли - Карабаса-Барабаса и кардинала, когда остальные мальчики были просто зайчиками и ковбоями.

В детстве Михаил Галустян серьез не задумывался над карьерой артиста, но как и все пацаны хотел сниматься в кино, и обязательно в боевике: сыграть какого-нибудь Рембо – или может даже терминатора!

Но это скорее детские мечты и поэтому в 1988 году, по окончании школы, Михаил Галустян пошёл учится в Сочинский государственный университет туризма и курортного дела по специальности экономист. И даже закончил его, но уже благодаря…

КВН
В конце ноября 1994 года руководство института поручил...


Фильмография:

Актер:
2011 Самый лучший фильм 3 ДЭ
2010 Очень русский боевик
2010 Наша Russia: Яйца судьбы
2009 Самый лучший фильм 2
2008 Гитлер капут!
2008 Самый лучший фильм
2006 Наша Russia ТВ сериал
2006 Испанский вояж Степаныча (ТВ)
Награды и номинации:

2008 год

Кинонаграды «MTV-Россия», 2008 год
Номинации:
Лучшая комедийная роль («Самый лучший фильм»)

 
 
о DVD каталоге >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
© 2008 DVD каталог ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100