ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Артур Смольянинов
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Артур Смольянинов
Артур Смольянинов
27 октября 1983

Место рождения: Москва, СССР

Биография:

Детство и семья
Артур Сергеевич Смольянинов родился 27 октября 1983 года в Москве. Детство и юность провел в городе Королеве Московской области.

«Подростком был ужасным. Из-за «хорошей дисциплины» поменял восемь школ. Несколько раз попадал в милицию. Все пакости, которые мы творили с пацанами, делали без желания кому-то осознанно навредить. У меня природа такова, что я во всех безобразиях участвовал только потому, что это было весело и интересно.»

Мама Мария Владимировна – художник, учитель рисования. «Да, моя мама - героиня, я очень ее люблю и очень признателен ей за все. Она помогла мне понять, чего я в жизни хочу, и никогда мне не мешала. Наоборот, она меня всегда поддерживала и поддерживает. Мы с мамой друзья. Пожалуй, мама - мой самый лучший друг. Если у меня возникали в жизни проблемы, то первый и единственный человек, которому я рассказывал все - это мама. Мы всегда с ней находили выход. У нас с мамой полное взаимопонимание, полная гармония. Конечно, особенно в подростков...


Интервью актера:

Автор : Жанна Егорова
Сайт : Арт-журнал "Абрис"
Статья : Кино, вино и настольные игры.

На "Кинотавре" в июне 2006 года была не только насыщенная конкурсная программа.С 8 по 10 июня на пляже гостиницы "Жемчужина", где базируются участники и гости фестиваля "Кинотавр" проходил турнир по настольному теннису под названием "Пинг-понг жив!".
Хотя поначалу погода больше благоприятствовала только просмоту фильмов, поскольку дождь и ливень приходили на смену друг другу, к 15.00 8 июня вдруг неожиданно распогодилось и звезды стали подтягиваться на пляж.
Артур Смольянинов сыграл несколько партий сначала с продюсером Павлом Шиловским, затем с Михаилом Ефремов. После чего, он поспешил удалиться. Мне удалось побеседовать с ним на ходу, поскольку он уже уезжал.

- Артур! Кто победил?
- Миша Ефремов хорошо играет, хотя он не прошёл бы допинг-контроль на официальной встрече. Несмотря на это сначала он вел. но потом я все-таки выиграл.

- Артур, а какие виды спорта еще вам близки?
- На любительском уровне я играю хорошо и в баскетбол, и в волейбол и в бадми...


Фильмография:

Актер:
2011 Белая гвардия
2011 Без мужчин
2011 Фантом / The Darkest Hour
2011 Пять невест
2010 Пирамммида
2010 Нереальная любовь
2010 Ёлки
2011 ДухLess. Конец гламура
2010 Сказка. Есть...
2010 Дочь якудзы
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние
2010 Ирония любви
2009 Книга мастеров
...


Награды и номинации:

Звание "лучшего актера-подростка" за роль в х/ф "Кто, если не мы?"

2006 Лауреат Премии "Кинонаграды MTV" в номинации "Прорыв года" за роль Лютого в х/ф "9 рота".

2007 Лауреат Молодежной поощрительной премии "Триумф".

 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100