ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Д..К \ Константин Крюков
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Константин Крюков
Константин Крюков
7 февраля 1985

Место рождения: Москва, СССР

Биография:

Родился 7 февраля 1985 года.
Внук режиссера и актера Сергея Федоровича Бондарчука и актрисы Ирины Константиновны Скобцевой. Мама - актриса Алена Бондарчук, отец - Виталий Крюков, доктор философии.
В 2001 году окончил самый известный в ювелирном мире Американский геммологический институт и получил диплом геммолога высшей квалификации. Затем решил получить ещё одно высшее образование - юридическое (Московская Государственная юридическая Академия).
Профессионально занимается живописью. Был награжден в Праге Золотой медалью европейского общества Франца Кафки "За выдающийся вклад в развитие современной живописи". вручили медаль за серию картин под общим девизом "Мыслеформы", которые, по оценке авторитетных экспертов, не имеют аналогов в мировой живописи ни по форме, ни по содержанию, ни по технике исполнения.
Роль Джоконды в фильме "9 рота" - дебют в кино....


Интервью актера:

Автор : Павел Колеснико
Сайт : Собеседник
Статья : Я боюсь испортить людям карму.

Немногие знают, что, помимо актерской деятельности, у звезды «9 роты» Константина Крюкова есть и такая интересная сторона жизни, как рисование. «Только звезды» застали Костю в одном из столичных парков с мольбертом и кистью.

– У отца моей матери было хобби – писать маслом. Куда бы ни поехал дед Сергей, везде находились холсты, мольберты, а в его доме всегда пахло красками. Да и вообще у нас вся семья рисует. Даже когда что-то объясняем друг другу, обязательно делаем чертежи на бумаге (улыбается).

– Это тебя дед научил рисовать?

– К сожалению, он рано умер, поэтому не успел. Я тогда был еще совсем ребенком. Но он привил мне любовь к этому виду искусства. Какое-то время я ходил в художественную школу в Чехии. Чуть позже жил у одного художника, который писал миниатюры. Два месяца я у него обучался, а потом начал самостоятельно рисовать и делать даже собственные выставки.

– Насколько ты успешен в этой области?

– Я рисую для себя. Иногда можно решить через холст какие-то свои...


Фильмография:

Актер:
2011 Богини
2011 На крючке!
2010 Луна-луна
2010 Одноклассники
2010 Пистолет Страдивари
2010 Generation П
2009 Солдаты 16 ТВ сериал
2009 Пикап: Съём без правил
2007 Звезда империи ТВ сериал
2007 Нулевой километр
2007 Дочки-матери ТВ сериал
2007 Сокровище: Страшно новогодняя сказка (ТВ)
2006 ЖАRА
...


Награды и номинации:

2006 Кинонаграды «MTV-Россия»,
Номинации:
Прорыв года («9 рота»)

 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100