ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Алексей Чадов
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Алексей Чадов
Алексей Чадов
2 сентября 1981

Место рождения: Москва, СССР

Биография:

Детство
Алексей Чадов родился на окраине Москвы, в Солнцево. Его вместе с братом Андреем воспитывала мама Галина Петровна, которая к кино не имеет никакого отношения. Алексей рассказывает: "Мама, Галина Петровна, инженер по образованию. Во время перестройки ей пришлось освоить профессию бухгалтера. Сейчас она преподает. Папа умер, когда мне было пять лет, а брату шесть. С тех пор у нас нет папы. Брата зовут Андрей, он тоже актер. В детстве мы с ним и ссорились, и дрались – всякое бывало. Но всегда держались друг друга, в обиду никогда друг друга не давали, заступались. Я не боялся, что у меня не будет друзей в школе, потому что всегда знал - дома у меня есть брат. Так что мы с ним одновременно и друзья, и братья".

Уже в школе Алексей начал заниматься в театральной студии. Он вспоминает: "Первым моим учителем был дорогой мне человек Вячеслав Иванович Кожихин. Вместе с ним мы с ребятами из нашего двора организовали свой маленький театр, где я провел десять лет, замечательных, интерес...


Интервью актера:

Автор : Ирина Штефанова
Сайт : Рускино
Статья : Судьбы очень сложные у моих героев.


Алексей Чадов - молодой, но уже знаменитый актер. Сыграл во многих фильмах, как, например, в "Ночном дозоре".

- У тебя есть Интернет?

- Есть у подруги, но у меня лично нет. Я вообще слабо дружу с этими вещами, хотя иногда захожу посмотреть то, что нужно.

- Есть электронная почта?

- Ну да. Но не моя опять же, и компьютера нет.

- Почему?

- Как-то я редко бываю дома, поэтому времени на компьютер у меня не бывает.

- Начнем по порядку. Как ты пришел в актерскую профессию?

- Все получилось само собой. Десять лет я занимался в театре-студии у себя в районе Переделкино. Ну, и как-то вот рос, мы играли детские спектакли, по мере взросления появились юношеские спектакли, молодежные, потом совсем взрослые. И по окончании школы я решил поступать в театральный. К тому времени я, естественно, уже заболел этим.

- Для кого вы проводили спектакли?

- Для жителей этого района, и всех желающих. Как театр на Юго-западной, который все знают, приезжают. Вот и у нас было что-то...


Фильмография:

Актер:
2011 Солдат любви
2011 Любовь в большом городе 3
2010 Танец горностая (ТВ)
2010 Миссия: Пророк
2010 Год обмана или люб.off
2010 Любовь в большом городе 2
2010 Вий: Возвращение
2010 Ирония любви
2009 Любовь в большом городе
2008 Мираж
2008 Стритрейсеры
2008 Валерий Харламов. Дополнительное время (ТВ)
2008 Последний поезд со станции Роппонги
...


Награды и номинации:

За исполнение главной роли в фильме "Игры мотыльков" получил приз фестиваля "Московская премьера" как "Лучший актер конкурсного фильма".

За роль в фильме "Игры мотыльков" получил приз Международного кинофестиваля в Монреале в номинации "Лучший актер".

2007 Кинонаграды «MTV-Россия»,
Победитель: Лучший поцелуй («ЖАRА»)

2006 Кинонаграды «MTV-Россия»,
Победитель: Лучшая мужская роль («9 рота»)

 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100