ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Л..П \ Майкл Рукер / Michael Rooker
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Майкл Рукер / Michael Rooker
Майкл Рукер / Michael Rooker
6 апреля 1955

Место рождения: Джаспер, Алабама, США

Биография:

Michael Rooker was born in 1955 in Jasper, Alabama. When he was 13 his parents divorced and he went with his mother to live in Chicago. He caught the acting bug while attending college, and began appearing in local stage productions. On first breaking into film, his intensity and "don't-mess-with-me" good looks were highlighted to chilling effect as the title character in Henry: Portrait of a Serial Killer (1986), filmed in 1986 but, due to its controversial nature, not released until 1990. Since that widely noticed and highly praised performance, much of his career has been spent playing brutes, villains and psychopaths. His occasional turns as a "good guy", however, are always well-acted and a welcome change for a talented actor too often typecast....


Фильмография:

Актер:
2009 Palominas (перед производством)
2009 Pure Shooter (перед производством)
2010 Louis (пост производство)
2010 Болден! / Bolden! (пост производство)
2009 Freeway Killer (пост производство)
2009 Blood Done Sign My Name (пост производство)
2008 Cell 213 (пост производство)
2009 Покаяние / Penance
2009 Астероид: Последний час планеты / "Meteor: Path to Destruction" (2 серии)
2009 "Criminal Minds" (1 серия)
2008 Суперпридурки / Super Capers (пост производство)
2009 "Humanzee!" (1 серия)
2008 Чак / "Chuck" (1 серия)
...


Награды и номинации:

Fantasporto
1991 Won International Fantasy Film Award Best Actor
for: Henry: Portrait of a Serial Killer (1986)

Seattle International Film Festival
1990 Won Golden Space Needle Award Best Actor
for: Henry: Portrait of a Serial Killer (1986)

 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100