ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Л..П \ Михаил Пореченков
биографияфотофильмографиянаграды 
Михаил Пореченков
Михаил Пореченков
2 марта 1969

Место рождения: Ленинград, СССР

Биография:

Детство
Михаил Пореченков родился в простой семье. Его родители были очень занятыми людьми. Мама-строитель постоянно пропадала на работе, а папа-моряк регулярно уходил в плавание. По этой причине родители нередко отправляли Мишу на лето в деревню к бабушке. Там, дорвавшийся до деревенской вольницы мальчик целыми днями пропадал то на сенокосе, то на рыбалке, то в лесу. Набегавшись за день, Миша под вечер буквально с ног валился от усталости.

Книги Миша читал также соответственно своему непоседливому характеру. Среди его самых любимых были: «Капитан Сорвиголова» и другие произведения из дефицитной в то время «Библиотеки приключений».

В конце 70-х отца Миши направили в качестве инспектора за производственным процессом в Польшу на гданьскую судоверфь, где поляки строили для Советского Союза суда. Пореченковым пришлось переехать туда всей семьей. Таким образом до 1986 года Михаил жил в Варшаве, где учился в школе-интернате.

Путь от военного до актера
По окончании школы Михаил Пор...


Фильмография:

Актер:
2009 В огонь и воду ТВ сериал
2009 Дикое счастье
2008 Тариф Новогодний
2008 День Д
2008 Реальный папа
2008 Исаев ТВ сериал
2007 Ликвидация ТВ сериал
2007 1612
2007 На крыше мира
2006 Грозовые ворота (ТВ)
2006 ЖАRА
2006 Связь
2006 Большая любовь (ТВ)
...


Награды и номинации:

Лауреат премий:
"Золотая маска",
"Золотой софит",
"Созвездие",
премии имени В. Стржельчика.

2007 Кинонаграды «MTV-Россия»
Лучший поцелуй («Связь»)

2006 Кинонаграды «MTV-Россия»
...


 
 
о DVD каталоге >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
© 2017 DVD каталог ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100