ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Гоша Куценко
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Гоша Куценко
Гоша Куценко
20 мая 1967

Место рождения: Львов, Украина

Биография:

Детство
Гоша Куценко родился в украинском городе Запорожье. Его родители не имели никакого отношения к актерскому миру. Папа, Георгий Павлович, работал в министерстве радиопромышленности, а мама, Светлана Васильевна, была врачом-ренгенологом в больнице.

Вообще то родители назвали своего сына Юрием в честь великого космонавта Гагарина. Но в детстве мама называла его Гошей, и мальчику это нравилось. К тому же мальчик не выговаривал букву «р», и это имя ему было произносить легче.

Родители уделяли сыну много внимания. Он хорошо учился – по многим предметам у него были «пятерки», не давалась лишь «химия», по которой была «четверка». Учебу Гоша удачно совмещал со спортом. Он с детства увлекся борьбой, ходил в спортивную секцию. Надо сказать, что Гоша вообще рос бойким мальчиком.

Проучившись несколько лет в Запорожье, Гоша продолжил свое обучение во Львове, куда в связи с папиной работой переехала семья Куценко.

О своем детстве актер рассказывает: «Да, мое детство было абсолютно...


Интервью актера:

Автор : Ирма Каплан
Сайт : Аргументы И Факты
Статья : Антикиллер Карлсон

Гоша КУЦЕНКО — исполнитель главной роли в фильмах про антикиллера — самый модный российский киноактер последнего времени.

— Говорят, вы первый человек с дефектом речи, которого приняли в Школу-студию МХАТ.
— Ну да, в качестве эксперимента, наверное. Рискнули. Ну, картавил — и картавил. Я же не осознавал этого, не понимал. Как собака, которая перебегает дорогу. Она же не понимает, что этого нельзя делать. Так и я вместо «р» произносил «гх». Читал на вступительных: «Мне нгхавится, когда каменья бгхани летят в меня, как ггхад гхыгающий ггхозы». Табакова это забавляло, и он все время переспрашивал: «А как вас зовут, как вас зовут?» Я отвечал: «Югхий».

— Не кажется ли вам, что в последнее время дальше открытия криминальных ноток в актере, дело не движется?
— А это как раз самый сложный процесс — то, что наступает дальше. И я сейчас работаю над этим.

— То есть пытаетесь сползти с груды «стереотипов криминального образа»?
— А я никогда и не сидел. Считаю, что для мужчины, д...


Фильмография:

Актер:
2012 Услышать море
2015 Глубина
2012 Курьер из рая
2012 Купидоны
2012 S.T.A.L.K.E.R. ТВ сериал
2012 Тот ещё Карлосон!
2012 Мамы
2012 Август. Восьмого
2012 Мой парень - ангел
2011 Сказка. Есть...
2011 Неформат
2011 Манипулятор
2011 Белая гвардия
...


Награды и номинации:

2008 Кинонаграды «MTV-Россия»,
Номинации:
Лучшая комедийная роль («Любовь-морковь»)

2007 Кинонаграды «MTV-Россия»,
Номинации:
Лучшая комедийная роль («Дикари»)

2006 Кинонаграды «MTV-Россия»,
Номинации:
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100