ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Ф..Я \ Шон Хэтэси / Shawn Hatosy
биографияфотофильмографиянаграды 
Шон Хэтэси / Shawn Hatosy
Шон Хэтэси / Shawn Hatosy
29 декабря 1975

Место рождения: Фредерик, Мэриленд, США

Биография:

Trivia
Shawn started acting at age 10 in local theatre and on Maryland Public TV.

Last name is pronounced 'HAT-a-see'.

Plays tennis and the guitar.

Lives in Los Angeles.

Dated Amber Barretto (?-1999).

Graduated from Linganore High (Frederick, MD); Class of '94

Auditioned for a role in Varsity Blues (1999) but lost it to James Van Der Beek.

Son, Jordan Cassius born June 16, 2006....


Фильмография:

Актер:
2009 Плохой лейтенант / The Bad Lieutenant: Port of Call - New Orleans
2009 Джонни Д. / Public Enemies
2009 Саутленд / "Southland" (7 серий)
2008 Райский проект / The Lazarus Project
2008 Знакомые незнакомцы / Familiar Strangers
2008 The Apostles (ТВ)
2007 Меня зовут Эрл / "My Name Is Earl" (1 серия)
2007 4исла / "Numb3rs" (3 серии)
2007 Сын нобелевского лауреата / Nobel Son
2007 Гонка / "Drive" (1 серия)
2006 Я соблазнила Энди Уорхола / Factory Girl
2006 Скорая помощь / "ER" (1 серия)
2006 Альфа Дог / Alpha Dog
...


 
 
о DVD каталоге >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
© 2017 DVD каталог ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100