ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Д..К \ Константин Хабенский
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Константин Хабенский
Константин Хабенский
11 января 1972

Место рождения: Ленинград, СССР

Биография:

Родился Хабенский 11 января 1972 года в роддоме города Ленинграда. Первым испытанием стало отключение в роддоме отопления. Дети, находившееся там, подхватили воспаление легких. Через несколько лет семья Константина переезжает в Нижневартовск, где проводит четыре года. Вторым испытанием стал не только суровый климат, в котором Костя проводит всю начальную школу, но и весьма занятный случай. Однажды, гуляя во дворе, Костя с любопытством подошел к открытому канализационному люку. Костина неосторожность привела к тому, что он провалился в тот самый люк. К счастью, мама Константина Татьяна сразу заметила, что сына не видно и не слышно, что её очень удивило. И она направилась на поиски. Татьяна вытащила сына, висящего буквально на кончиках пальцев. Из всего этого приключения Косте больше всего запомнился муравей, проползавший прямо у его лица. В пятом классе Костина семья переселяется обратно в северную столицу.

Проучившись восемь классов, он поступил в техникум авиационного приборостроен...


Интервью актера:

Автор : Наталия Котова
Сайт : NetTv Телевидение в интернете
Статья : Константин Хабенский: "Героев не играю!"

В Новом году на ОРТ нас ждут новые приключения героических оперов Игоря Плахова и Васи Рогова. Нашим крутым парням уже мало российских преступников. В "Убойной силе-2" они дадут прикурить и американским мафиози... Об этом и многом другом в интервью исполнителя главной роли Константина Хабенского.

Люди! Закрывайте люки

- Костя, нам приходит много писем, где девушки просят рассказать о вас, объясняются в любви...
- Мне тоже пишут. А можно я через вашу газету сразу отвечу своим поклонницам? Дорогие мои, все ваши письма я читаю. Все. Будьте уверены. Хотя их, наверное, пришло больше тысячи. Но ответить на все послания, прислать фотографии и даже черкнуть пару строк я просто физически не имею возможности. Считаю, что если уж отвечать, то либо всем, либо никому! Так что не обессудьте!

- И все же, я думаю, мы можем рассказать нашим читателям хоть чуть-чуть о вашей личной жизни...
- Вообще-то я предпочитаю на эту тему особо не распространяться.

- Неужели и о папе-маме нельзя...


Фильмография:

Актер:
2011 Степан Разин
2011 Сказка. Есть...
2011 Небесный суд
2011 Белая гвардия
2011 Шпион, выйди вон! / Tinker, Tailor, Soldier, Spy
2011 Выкрутасы
2010 Ёлки
2009 Антикиллер 3
2009 Степан Разин
2009 Чудо
2009 Адмиралъ (ТВ сериал)
2008 Сапсан (голос)
2008 Домовой
...


Награды и номинации:

2009 Золотой орел
Победитель:
Лучший актер («Адмиралъ»)

2008 Кинонаграды «MTV-Россия»
Победитель:
Лучшая комедийная роль («Ирония судьбы. Продолжение»)

2006 Золотой орел
Победитель:
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100