ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Ф..Я \ Энди Гарсиа / Andy Garcia
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Энди Гарсиа / Andy Garcia
Энди Гарсиа / Andy Garcia
12 апреля 1956

Место рождения: Гавана, Куба

Биография:

Обладатель колоритной внешности латинского мачо-любовника и брутального мафиози Энди Гарсиа (настоящее имя Андрес Артуро Гарсиа Менендес) родился в Гаване 12 апреля 1956 года в семье преуспевающего адвоката. Энди был рожден вместе с сиамским братом-близнецом, размер которого был не больше теннисного мяча. Хирургическое вмешательство лишило Энди единокровного родственника - единственным напоминанием о братце остается шрам на плече. Смена политического режима приводит к эмиграции родителей будущего актера в Майами, США, в 1961 году.

Мальчиком Энди мечтает о баскетбольной карьере, но тяжелая болезнь препятствует этому. После школы Энди пробует силы в небольшом театре во Флориде, а в 1978 переезжает боближе к голливудских холмам, в Лос-Анджелес, играет в независимых театральных труппах, периодически появляясь на телевидении. Только спустя 5 лет, в 1983-м Гарсиа дебютирует в кино, но внимание на актера обращают только после его участия в последнем фильме Хэла Эшби "8 миллионов способов у...


Фильмография:

Актер:
2010 Последняя граница / The Last Full Measure (в производстве)
2009 Нью-Йорк, я люблю тебя / New York, I Love You
2009 Розовая пантера 2 / The Pink Panther 2
2009 Сити-Айленд / City Island
2008 Линия / La Linea
2008 Крошка из Беверли-Хиллз / Beverly Hills Chihuahua (голос)
2008 Classical Baby (I'm Grown Up Now): The Poetry Show (ТВ)
2007 Тринадцать друзей Оушена / Ocean's Thirteen
2007 Воздух которым я дышу / The Air I Breathe
2006 Козырные тузы / Smokin' Aces
2006 Джордж Лопез "George Lopez" (1 серия)
2005 Затеряный город / The Lost City
2005 "Kurtlar vadisi" (2 серии)
...


Награды и номинации:

ALMA Awards
2006 Won Anthony Quinn Award for Achievement in Motion Pictures
2002 Won ALMA Award Outstanding Supporting Actor in a Motion Picture
for: Ocean's Eleven (2001)
1999 Won ALMA Award Outstanding Actor in a Feature Film in a Crossover Role
for: Desperate Measures (1998)

Imagen Foundation Awards
2006 Won Imagen Award Best Director
for: The Lost City (2005)
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100