ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Л..П \ Марк Уолберг / Mark Wahlberg
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Марк Уолберг / Mark Wahlberg
Марк Уолберг / Mark Wahlberg
5 июня 1971

Место рождения: Бостон, Массачусетс, США

Биография:

Mark Robert Michael Wahlberg was born June 5th, 1971 in the poor working class district of Boston known as Dorchester, the youngest of nine children. His parents were Alma & Donald Wahlberg. The large Wahlberg brood didn't have a lot growing up, especially after his parents divorced when he was eleven. The kids crammed into a three bedroom apartment, none of them having very much privacy. After the divorce, Mark's mother has said that she became very self-absorbed with her own problems. She blames herself for her son's subsequent problems and delinquency. Wahlberg dropped out of high school at age 14 (but later got GED) to pursue a life of petty crime and drugs. He'd spend his days scamming and stealing, working on the odd drug deal before treating himself to the substances himself. The young man also had a violent streak - one which was often aimed at minorities. At age 16, he was convicted of assault against two Vietnamese men after he had tried to rob them. As a result of his assaul...


Интервью актера:

Автор : Вероника Литвинова
Сайт : Новые Известия
Статья : "Все американцы – параноики"


Направляюсь на встречу с Марком Уолбергом, которая назначена в отеле «Ритц-Карлтон». Кто же он виновник «торжества»? Информация к размышлению. Бывший хулиган. Бывший рэппер. Кинокумир нервных девушек. Один из отступников. Специалист по работе с обезьянами на их планетах. Неплохо грабит по-итальянски. Да вот же он, напротив! Уолберг не особо любит общаться с прессой (хотя Рассела Кроу пока не переплюнул), но сегодня настроен доброжелательно: хитрый прищур глаз, обаятельнейшая улыбка. Таких ребят американцы называют «парень с соседней улицы». На правой руке повязка. В общем, настоящий герой...

- Что случилось с вашей рукой? Выясняли с кем-то отношения?
– Нет, это я готовился к фильму о боксере (картина называется «Боец», режиссер Даррен Аронофски. – Pro Кино) – меня тренировал чемпион мира по боксу. Я вообще cерьезно отношусь к спорту – всю жизнь хотел быть атлетом... И вот все закончилось в одну минуту. Мы были на съемках в Канаде, и ночью вдруг решили побоксировать с моим ассис...


Фильмография:

Актер:
2015 Третий лишний 2 / Ted 2
2015 Игрок / The Gambler
2014 Мохаве / Mojave
2014 Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age of Extinction
2013 Уцелевший / Lone Survivor
2013 Два ствола / 2 Guns
2013 Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain
2012 Город порока / Broken City
2012 Третий лишний / Ted
2012 Контрабанда / Contraband
2010 Боец / The Fighter
2010 Копы в глубоком запасе / The Other Guys
2010 Безумное свидание / Date Night
...


Награды и номинации:

BAFTA Awards
2007 Won BAFTA TV Award Best International
for: "Entourage" (2004)

Blockbuster Entertainment Awards
2000 Won Blockbuster Entertainment Award Favorite Action Team
for: Three Kings (1999)

Boston Society of Film Critics Awards
2006 Won BSFC Award Best Supporting Actor
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100