ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Бенисио Дель Торо / Benicio Del Toro
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Бенисио Дель Торо / Benicio Del Toro
Бенисио Дель Торо / Benicio Del Toro
19 февраля 1967

Место рождения: Сантурсе, Пуэрто-Рико

Биография:

Бенисио дель Торо родился 19 февраля 1967 года в городе Сан-Хуан, столице Пуэрто-Рико, в семье адвоката Густаво Адольфо дель Торо Бермундеса и его супруги Фаусты Санчес Ривера. У актёра есть брат по имени Густаво, он старше его на два года и в настоящее время он работает детским онкологом на Манхеттене. В 1980 году его мать умерла от гепатита, и отец отправил сына к родственникам в США, в небольшой город Мерсербург в Пенсильвании, где Бенисио определили в местную школу-интернат.

После школы дель Торо поступил в Университет Калифорнии в Сан-Диего, но вскоре бросил его, заинтересовавшись театром. Затем он отправился в Нью-Йорк и поступил в школу драматического искусства Circle In The Square, однако учёба там по каким-то причинам не задалась, и Бенисио уехал в Лос-Анджелес, где на протяжении трех лет брал уроки у знаменитых театральных педагогов Стеллы Адлер и Артуро Мендосы.

Во время учёбы дель Торо дебютировал на телевидении, получив в 1987 году небольшую роль в эпизоде популярног...


Интервью актера:

Автор : Галя Галкина
Сайт : Известия
Статья : "Я хочу быть таким парнем, который получает и девчонок, и комедии"

1 апреля в американский прокат выходит фильм Роберта Родригеса Город грехов по одноименному роману-комиксу в стиле нуар Фрэнка Миллера. Бенисио Дель Торо, который сыграл в нем продажного полицейского.

Могу я покурить с перерезанной глоткой?

- Вам нравится играть плохих парней?
- Они сами приходят ко мне. Я выбираю роли из тех, что мне предлагают. Несмотря на то что со стороны кажется, что я нахожусь в привилегированной ситуации, в которой я скорее всего и нахожусь, я все еще не могу выбирать то, что мне нравится. Мне бы хотелось быть таким парнем, который получет и девчонок, и комедии.

- Как вы оказались в актерском ансамбле Города грехов?
- Я встретил Роберта (Родригеса.) на вечеринке, кажется, Vanity Fair, и он сказал мне: Не стриги свои волосы. У меня действительно были длинные волосы. И я ответил: О'кей! Затем мы встретились в Four Seasons, и он показал мне снятый им 10-минутный эпизод, который оказался потрясающим. Я не был знаком с Городом грехов и знал Миллера по ...


Фильмография:

Актер:
2011 The Iceman (анонсирован)
2011 Лунный парк Lunar Park (перед производством)
2011 White Widow (перед производством)
2010 Где-то / Somewhere
2010 Человек-волк / The Wolfman
2008 Че: Часть вторая / Che: Part Two
2008 Че: Часть первая. Аргентинец / Che: Part One
2007 То, что мы потеряли / Things We Lost in the Fire
2005 Город грехов / Sin City
2005 Трейлер к римейку Калигулы / Trailer for a Remake of Gore Vidal's Caligula
2003 21 грамм / 21 Grams
2003 Загнанный / The Hunted
2001 Обещание / The Pledge
...


Награды и номинации:

Academy Awards, USA
2001 Won Oscar Best Actor in a Supporting Role
for: Traffic (2000)

BAFTA Awards
2001 Won BAFTA Film Award Best Performance by an Actor in a Supporting Role
for: Traffic (2000)

Berlin International Film Festival
2001 Won Silver Berlin Bear Best Actor
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100