ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Л..П \ Митч Пиледжи / Mitch Pileggi
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Митч Пиледжи / Mitch Pileggi
Митч Пиледжи / Mitch Pileggi
5 апреля 1952

Место рождения: Портленд, Орегон, США

Биография:

Митч Крейг Пиледжи (англ. Mitch Craig Pileggi, род. 5 апреля 1952) — американский актер. Известность ему принесла роль заместителя директора ФБР Уолтера Скиннера в телесериале «Секретные материалы».

Родился в Портленде, штат Орегон, в семье военного. Работа отца была связана с частыми переездами, семья Пиледжи жила в Техасе, Калифорния, а также достаточно долгое время — в Турции. В школе Митч занимался футболом и рестлингом. Окончил Техасский Университет в Остине, работал по контракту в Иране, пока исламская революция не заставила их с братом бежать в Грецию, откуда позже они вернулись в США.

В 1980-х Пиледжи снялся в нескольких фильмах, а также занимался озвучиванием компьютерных игр и мультфильмов.

Первой женой Митча была Дебби Эндрюс (Debbie Andrews) (1978—1983), второй в 1996 году стала Эрлен Уоррен (Arlene Warren). В 1998 году у них родилась дочь Сойер (Sawyer). Позже в «Секретных материалах» Эрлен исполняла эпизодическую роль секретарши Уолтера Скиннера....


Фильмография:

Актер:
2009 Xtra Credit (ТВ) (пост производство)
2009 Woodshop
2009 "In Plain Sight" (1 серия)
2009 Звездные врата: Атлантида / "Stargate: Atlantis" (22 серии)
2008 Мыслить как преступник / "Criminal Minds" (1 серия)
2008 Братья и сестры / "Brothers & Sisters" (3 серии)
2008 Сыновья Анархии / "Sons of Anarchy" (5 серий)
2008 "Magic's Biggest Secrets Finally Revealed" (2 серии)
2008 Сверхъестественное / "Supernatural" (1 серия)
2008 Проблеск гениальности / Flash of Genius
2008 Секретные материалы: Хочу верить / The X Files: I Want to Believe
2008 Пересчет / Recount (ТВ)
2008 Woodshop
...


Награды и номинации:

Method Fest
2007 Won Best Ensemble Cast
for: Man in the Chair (2007)

 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100