ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Владимир Вдовиченков
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Владимир Вдовиченков
Владимир Вдовиченков
13 августа 1971

Место рождения: Гусев, Калининградская обл, СССР

Биография:

Владимир Владимирович Вдовиченков родился 13 августа 1971 года в городе Гусев Калининградской области. Его отец - механик, мама по профессии - экономист. У Владимира есть старшая сестра и младший брат Костя.

В Гусеве прошли детство и юность Владимира Вдовиченкова. Он рос бойким, занимался боксом и после восьмого класса решил поступать в мореходную школу в Таллинне. Первый экзамен сдал на "отлично", а за второй получил "неуд". Преподаватель-эстонец стал задавать дополнительные вопросы по-эстонски. А потом прямо сказал: "Мы здесь готовим кадры для Эстонии, а ты - русский, вот и поезжай учиться в Астрахань". Два года спустя Владимир поступил в мореходную школу ВМФ в Кронштадте. Отучившись в ней восемь месяцев, распределился на Северный флот, в Мурманск, кочегаром на судно. Отработав три года и вернувшись домой, он сменил массу профессий: от кочегара в бане до жестянщика в автосервисе. Потом Владимир успел поработать официантом в столичном ресторане "Парижская жизнь", и даже метрдотелем...


Интервью актера:

Автор : Ирина Штефанова
Сайт : Рускино
Статья : Мой первый фильм - Бригада


Ирина Штефанова: - На нашем сайте посетители могут задавать вопросы актерам. Вот Jerry спрашивает, в каких спектаклях ты будешь играть в наступающем сезоне?

Владимир Вдовиченков: - «Царская охота» в Вахтанговском театре, «Двенадцатая ночь» Союза Театральных деятелей, его мы будем играть скорее всего, в Пушкинском театре и заграницей, и «Дон Жуан» - это антреприза «Партнер-Арт ХХI век».

Ирина Штефанова: - А с гастролями будете ездить с этими спектаклями?

Владимир Вдовиченков: - Конечно. Мы ездили с «Двенадцатой ночью», в июне были в Японии, сейчас выезжаем в Ирландию. Сейчас много проектов. В основном, ездим далеко за границу.

Наташенька: - Что для вас интереснее: кино или театр? Кого вам легче играть: исторический персонаж, или современника?

Владимир Вдовиченков: - Нет такого понятия: легко в театре, или легко в кино. И там и там непросто играть. Другой момент, если материал интересный, то наверное, легко и там, и там. Техника отличается в кино и театре, но принцип все...


Фильмография:

Актер:
2011 Однажды в Ростове ТВ сериал
2011 Белая гвардия
2010 Человек у окна
2010 Военная разведка ТВ сериал
2010 Если бы я тебя любил
2009 Выход
2009 Запрещенная реальность
2009 Тарас Бульба
2009 Кромовъ
2008 СМЕРШ XXI
2008 Тяжелый песок ТВ сериал
2008 Мымра
2007 Бесы ТВ сериал
...


Награды и номинации:

2003 Диплом за актерскую работу в профессиональном кинематографе (XXIII Международный фестиваль ВГИК, за роль в фильме "Бумер")

 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100