ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Р..У \ Тиль Швайгер / Til Schweiger
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Тиль Швайгер / Til Schweiger
Тиль Швайгер / Til Schweiger
19 декабря 1963

Место рождения: Фрайбург, Германия

Биография:

Trivia
He and his wife Dana Carlsen have 4 children: Valentin Schweiger (born in 1995), Luna Schweiger (born in 1997), Lilli Schweiger (born in 1998) and Emma Schweiger (born in October 2002).

After studying German at the university for two years to become a teacher, he attended acting lessons at a drama school in Cologne.

Turned down the role of the German soldier, who shoots Tom Hanks's character (Captain John H. Miller) in Saving Private Ryan (1998) because he had reservations about the role's effect on his image at the American audience.

Lives in Berlin, Germany (2007).

First non-Polish actor who received the Best Actor Award at the Polish Film Festival (1998) for his role in Bandyta (1997).

After the separation from his wife Dana, he moved to Berlin (2006).

Attended acting lessons at "Der Keller" in Cologne and graduated in 1989.

His parents both were teachers.

Although being a box office hit in Germany, his movie Keinohrhasen (2007) wasn't nominated for a...


Интервью актера:

Автор : Лариса Юсипова
Сайт : Известия Неделя
Статья : "Тиль Швайгер теперь дважды красавчик"


Все киногерои Швайгера обладают важным качеством - решительностью: как в бою, так и в любви. Кадр из фильма "Красавчик-2" Актер, режиссер, продюсер Тиль Швайгер приехал в Москву, чтобы представить свой новый проект "Красавчик-2", где он выступил во всех своих профессиональных ипостасях. А в прошлом году Швайгер обошел экраны мира в образе Хуго Штиглица - безжалостного истребителя нацистов из "Бесславных ублюдков" Тарантино. Почти все киногерои Швайгера обладают важным качеством - решительностью. Не обделен им и сам актер. Так, поняв, что из-за "пепельных" проблем вылететь из Москвы не удастся, он в минувшую субботу сел в машину и порулил в сторону Берлина. А через некоторое время уже отправил своим российским прокатчикам sms, что благополучно пересекает границу... С одним из самых известных немецких актеров встретилась обозреватель "Известий" Лариса Юсипова .

известия: Вы наверняка уже не в первый раз в Москве. В 1997 году вы получили приз Московского фестиваля за роль в фильме "Д...


Фильмография:

Актер:
2012 War Below Zero (перед производством)
2012 Ловкость рук / Sleight of Hand (перед производством)
2012 Значит, война / This Means War (пост производство)
2011 Курьер / The Courier
2011 Старый Новый год / New Year's Eve
2011 Мужчины в большом городе 2 / Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe
2011 Мушкетеры / The Three Musketeers
2011 Соблазнитель / Kokowääh
2011 "Das Traumschiff" (1 серия)
2011 "Wir müssen reden!" (1 серия)
2009 Красавчик 2 / Zweiohrküken
2009 Мужчины в большом городе / Männerherzen
2009 Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds
...


Награды и номинации:

Bambi Awards
2005 Won Bambi Film - National
for: Barfuss (2005)
2004 Won Special Award
for: (T)Raumschiff Surprise - Periode 1 (2004)

German Comedy Awards
2004 Won German Comedy Award Best Feature Film Comedy (Beste Filmkomödie)
for: (T)Raumschiff Surprise - Periode 1 (2004)

...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100