ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Д..К \ Джаред Лето / Jared Leto
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Джаред Лето / Jared Leto
Джаред Лето / Jared Leto
26 декабря 1971

Место рождения: Боссьер Сити, Луизиана, США

Биография:

Детство и юность
Родился 26 декабря 1971 года в Боссер Сити, штат Луизиана. Своей тягой к искусству Джаред обязан своей матери, Констанс, которая всячески поощряла Лето и его брата Шеннона. Лето рос инициативным и уверенным в себе ребенком. В 12 лет он получил первую работу мойщиком посуды в небольшой закусочной в Вирджинии, а в 16 лет подрабатывал швейцаром. В ранние годы своей жизни Лето много путешествовал со своей семьей, проживая в таких местах как Гаити и в коммуне в Колорадо. «Отец моей мамы был в воздушных войсках», — объясняет Лето, — «поэтому кочевнический образ жизни был вроде нормы». Ко времени окончания школы Джаред подал свои документы в Университет искусств в Филадельфии и был принят. Он специализировался в области изучения художественных искусств, в частности, живописи. Позднее Джаред забрал документы и перевелся в Университет изобразительных искусств в Нью-Йорке. Ещё будучи студентом, Лето написал сценарий и сыграл одну из главных ролей в своём собственном фильме «Cry...


Интервью актера:

Автор : Ольга Горланова
Сайт : People's History
Статья : "30 секунд до дурной славы"


Известный своими ролями в фильмах «Бойцовский клуб», «Прерванная жизнь», «Реквием по мечте» и «Александр», Джаред Лето гонится за другой давней страстью - музыкой. Эта мечта и привела его к созданию группы «30 seconds to Mars», которая, выпустив два альбома, массу синглов, завоевав страну гастролями, не собирается сбавлять обороты.

- Вы уже отыграли половину вашего первого сольного тура. Как все проходило?
- Это потрясающе, почти на каждое шоу все билеты распроданы. Конечно, мы говорим о нашем первом туре, но это ни в коем случае не означает, что мы новички. Мы начали записываться в 1998 году, но мы никогда не могли найти время для официального сольного турне.

Мы отыграли много шоу, но в течение многих лет выступали, в основном, «на разогреве». Нам удалось поработать со многими группами, которые мы очень уважаем и восхищаемся ими, от «Incubus to Audioslave» до «Jane's Addiction», а также с молодыми коллективами, к примеру с «The Used». Мы имели честь разделить успех с велик...


Фильмография:

Актер:
2009 Господин Никто / Mr. Nobody
2007 Глава 27 / Chapter 27
2006 Одинокие сердца / Lonely Hearts
2005 Оружейный барон / Lord of War
2004 Александр / Alexander
2002 Комната страха / Panic Room
2002 Шоссе / Highway
2001 Любовь всё меняет / Sol Goode
2000 Полоса заката / Sunset Strip
2000 Реквием по мечте / Requiem for a Dream
2000 Американский психопат / American Psycho
1999 Girl, Interrupted
1999 Бойцовский клуб / Fight Club
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100