ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Д..К \ Джерард Батлер / Gerard Butler
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Джерард Батлер / Gerard Butler
Джерард Батлер / Gerard Butler
13 ноября 1969

Место рождения: Пейсли, Глазго, Шотландия, Великобритания

Биография:

Жерар Батлер родился 13 ноября 1969 в Глазго, став младшим из трех детей в семье Маргарет и Эдварда Батлера. Когда ему было 6 месяцев, семья переехал в Монреаль, где его отец работал бухгалтером, а еще через полтора года его родители развелись.

Еще в детстве Жерар увлекся театром – в 12 лет он участвовал в театральной постановке в одном из крупных театров Глазго. Он поступил на учебу в шотландский молодежный театр, однако, несмотря на то, что там он считался одним из самых талантливых студентов, Батлер решил, что актерская карьера слишком нереальна и поступил в Университет Глазго на факультет юриспруденции.

Закончив учебу, Батлер отправился в Лос-Анджелес. Не сумев получить там ни одной интересной роли, он вернулся в Шотландию, где на протяжении двух лет проходил практику одной из крупнейших юридических фирм. Работа юристом вскоре доканала Батлера – однажды он посетил театральную постановку На Игле и понял, что выбрал не ту профессию. Подобные настроения, видимо, не остались неза...


Интервью актера:

Автор : Квинт
Сайт : Ain't It Cool News
Статья :

Привет! Квинт здесь, чтобы взять еще одно короткое интервью на Комик-Кон. Я недавно был занят проблемами здоровья домашних любимцев, поэтому к сожалению пришлось отложить эти интервью. Я постараюсь не отстать, но впереди у меня несколько трудных дней, так что не удивляйтесь, если не получите остальное до выходных.

Это интервью с Джерардом Батлером, исполнителем роли Царя Леонида в экранизации комикса Фрэнка Миллера "300" режиссера Зака Снайдера. От трейлера, который показали на Комик-Кон (читайте об этом здесь!!!), просто отвисала челюсть. После просмотра, длившегося около 4 минут на Комик-Кон, "300" теперь один из самых ожидаемых мною фильмов на любой стадии развития. Если вам нужно другое короткое интервью по "300", вы можете прочитать мой разговор с Заком Снайдером здесь, где мы в большей степени говорим о "300" и немного о "Караульных", его следующем режиссерском проекте.

А вот и г. Батлер! Наслаждайтесь!!!

КВИНТ: Реакция на трейлер была безумной. Я не видел такой реакции...


Фильмография:

Актер:
2012 Играть в поле / Playing the Field (перед производством)
2011 Проповедник с пулеметом / Machine Gun Preacher (пост производство)
2011 Movie 43 (закончен)
2011 Кориолан / Coriolanus
2010 Легенда о Костоломе / Legend of the Boneknapper Dragon (ТВ) (голос)
2010 Охотник за головами / The Bounty Hunter
2010 Как приручить дракона / How to Train Your Dragon (голос)
2009 Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen
2009 Геймер / Gamer
2009 Голая правда / The Ugly Truth
2009 История черной шхуны / Tales of the Black Freighter (голос)
2008 Рок-н-рольщик / RocknRolla
2008 Остров Ним / Nim's Island
...


Награды и номинации:

MTV Movie Awards
2007 Won MTV Movie Award Best Fight
for: 300 (2006)

World Stunt Awards
2007 - Action Movie Star of the Year

 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100