ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Л..П \ Майкл Мэдсен / Michael Madsen
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Майкл Мэдсен / Michael Madsen
Майкл Мэдсен / Michael Madsen
25 сентября 1958

Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Биография:

Крутой парень
Родившийся в 1958 году в Чикаго, в семье пожарного и сценаристки, Майкл Мэдсен, прежде чем стать актером, перепробовал множество далеких от искусства профессий. Работал маляром и автомехаником, санитаром на "скорой помощи" и рабочим на автозаправке. Хипповал, употреблял наркотики, спиртное сверх меры, гонял как сумасшедший на мотоцикле и автомобилях, затевал драки. Многих друзей его юности уже нет в живых: кто погиб в автокатастрофе, кто - от передозировки наркотиков, кто - в тюрьме. Кстати, сам Мэдсен в тюрьме побывал тоже, но на эту тему говорить с журналистами отказывается.

Зато с удовольствием вспоминает, как обожал в детстве черно-белые голливудские фильмы с Хэмфри Богартом, Джеймсом Кэгни и Робертом Митчумом и мечтал походить на своих кумиров. Рядом была сестра Вирджиния, которая рано стала брать уроки актерского мастерства и просто грезила о кино и театре (теперь Вирджиния Мэдсен - известная киноактриса). Рядом была мать, увлеченная сценарной работой и добившая...


Интервью актера:

Автор : Мария Давтян
Сайт : Московский комсомолец
Статья : Самый грешный семьянин

Черт, он действительно потрясающий мужчина. Его обаяние так велико, что даже мужчины млеют от одного его взгляда, что уж говорить о женщинах. Он матерится как сапожник, курит, пьет бурбон с колой, но кто может с ним сравниться? Майкл Мэдсен собственной персоной, в песочного цвета костюме и с песочного же цвета волосами, прибыл в Канн. За компанию с Мэдсеном на Лазурный Берег пожаловали Микки Рурк, Роберт Родригес, Бенисио дель Торо, Клайв Оуэн, Фрэнк Миллер, Бриттани Мерфи — словом, вся съемочная группа конкурсного “Города грехов”. Мэдсен в крохотном номере отеля Majestic дал эксклюзивное интервью, в котором рассказал о том, как бросал курить, о плохих парнях и смазливых мордашках Голливуда.

— Пробовали бросить курить?
— О да, куда же без этого? Последний раз вчера вечером.

— Но во Франции вы себя с сигаретой чувствуете гораздо спокойнее, чем в Америке?
— Я начал курить очень давно, почти ребенком, — еще с отцом мы выкуривали по сигаретке. Ну как теперь бросить? Но я хожу в...


Фильмография:

Актер:
2011 Burn Off (в производстве)
2009 Cross (в производстве)
2010 Magic Boys (анонсирован)
2010 Подписано кровью / Signed in Blood (перед производством)
2010 История Бонни и Клайда / The Story of Bonnie and Clyde (перед производством)
2009 Buttermilk Sky (перед производством)
2009 Men Don't Lie (перед производством)
2009 Ночной поезд / Night Train (перед производством)
2010 Firedog (снимается) (голос)
2009 Not Another Not Another Movie (пост производство)
2010 Bed and Breakfast (пост производство)
2010 Now Here (пост производство)
2010 513 (пост производство)
...


Награды и номинации:

Boston Film Festival
2007 Won Festival Prize Best Actor
for: Strength and Honour (2007)

Mount Shasta International Film Festival
2008 Won Jury Award Best Actor in a Feature
for: Strength and Honour (2007)

New York International Independent Film & Video Festival
2008 Won Feature Film Award Best Actor
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100