ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Вуди Харрельсон / Woody Harrelson
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Вуди Харрельсон / Woody Harrelson
Вуди Харрельсон / Woody Harrelson
23 июля 1961

Место рождения: Мидленд, Техас, США

Биография:

В июне 1983 года внимание полиции города Коламбус, штат Огайо, привлек человек, танцевавший на проезжей части и мешавший движению транспорта. Это было явное нарушение, и злоумышленник был задержан. При задержании он оказал сопротивление: маниакально смеялся, повалил на землю офицера полиции, а потом выпрыгнул из полицейского автомобиля.

Нарушителем оказался солист рок-банды "Мэнли Лунная Собака и Три Взгляда Иcподлобья". Изучение досье виновника происшедшего подтвердило необходимость установить за ним постоянное наблюдение.

Так, в частности, отец наблюдаемого дважды был осужден за убийство, причем второй раз его жертвой стал федеральный судья по имени Джон Вуд. Ранее, согласно рапорту специальных агентов ФБР Генри Оливера и Луис Келли, отец наблюдаемого в числе группы бомжей был задержан в непосредственной близости от здания, из которого Ли Харви Освальд совершил свой роковой выстрел в президента Кеннеди.

Кроме того, еще в годы учебы в колледже наблюдаемый вступил в члены тайн...


Интервью актера:

Автор : Юрий Гладильщиков
Сайт : Известия
Статья : Вуди Харрельсон: "Мое имя - природа".

На закончившемся в воскресенье кинофестивале № 1 в Северной Америке - в Торонто звезда самых скандальных голливудских фильмов 90-х "Прирожденные убийцы" и "Народ против Ларри Флинта" Вуди Харрельсон выступил не в роли актера, а в роли идеолога, моралиста, гуру и пр. Уже одно это интересно, учитывая сложную репутацию знаменитейшего из Вуди, не считая Вуди Аллена. В Торонто Харрельсон стал автором главного фестивального перформанса, устроив в сопровождении двух тысяч студентов University of Toronto массовый сеанс йоги под открытым солнцем. После этого сеанса и перед премьерой документального фильма Go Further (что естественней перевести как "Живите дольше"), отображающего идеологию Вуди ХАРРЕЛЬСОНА, с ним повидался обозреватель "Известий" Юрий ГЛАДИЛЬЩИКОВ.

- В фильме "Живите дольше", снятом известным канадским документалистом-"оскароносцем" Роном Манном, вы и ваши друзья выступаете за вегетарианство, права животных и образ жизни, соответствующий потребностям экосистемы Земли. На ваш ...


Фильмография:

Актер:
2012 Индейки / Turkeys (в производстве) (голос)
2013 Сейчас меня видно / Now You See Me (перед производством)
2012 Семь психопатов / Seven Psychopaths (снимается)
2012 Голодные игры / The Hunger Games (пост производство)
2011 Бастион / Rampart
2011 Секс по дружбе / Friends with Benefits
2010 Бунраку / Bunraku
2009 Добро пожаловать в Zомбилэнд / Zombieland
2009 Защитнег / Defendor
2009 2012
2009 Посланник / The Messenger
2008 Семь жизней / Seven Pounds
2008 Серфер / Surfer, Dude
...


Награды и номинации:

American Comedy Award
1987 Won American Comedy Award Funniest Newcomer - Male or Female
for: "Cheers" (1982)

Emmy
1989 Won Emmy Outstanding Supporting Actor in a Comedy Series
for: "Cheers" (1982)

Flanders International Film Festival
2008 - Joseph Plateau Honorary Award
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100