ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Л..П \ Микки Рурк / Mickey Rourke
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Микки Рурк / Mickey Rourke
Микки Рурк / Mickey Rourke
16 сентября 1956

Место рождения: Скэнектеди, Нью-Йорк, США

Биография:

ПОСЛЕДНИЙ БУНТАРЬ

Золотые, далёкие дали!
Всё сжигает житейская мреть.
И похабничал я и скандалил
Для того, чтобы ярче гореть.
С. Есенин

В животном мире существует такой закон: "белых ворон" заклёвывают. Что ж, в этом мы недалеко ушли от зверей. Так уж повелось исстари: люди, не похожие на других, на большинство, вызывали по крайней мере раздражение. Однако нельзя упускать из виду, что люди творчества (под "людьми творчества" мы будем понимать действительно талантливых Художников, именно Художников, мастеров своего дела), по определению не могут быть похожими на "большинство". Талант уже подразумевает оригинальность, своеобразность, нестандартность.
В случае с МИККИ РУРКОМ приходит на память судьба нашего великого соотечественника, Сергея Есенина. Тот же разлад с жизнью, с самим собой, постоянная рефлексия - отсюда пьянство, дебоши, эпатаж - и как следствие: травля в средствах массовой информации, непонимание, раздражение. Есенина это погубило; с Рурком же этот номер не ...


Интервью актера:

Автор :
Сайт : Правда.ру
Статья : Микки Рурк: "Жизнь в моей шкуре – жуткая боль"


Микки Рурк (Mickey Rourke) - классический пример того, что может сделать с людьми звездная болезнь. Достигнув апогея славы, этот любимец женщин в одночасье потерял все, или почти все. Однако он нашел в себе силы вернуться к человеческому образу жизни. А еще этот великолепный актер нашел в себе мужество поделиться опытом «жизни на дне» с широкой аудиторией, а это дорогого стоит. Данное интервью вполне смахивает на исповедь. На встречу с корреспондентом звезда Голливуда опоздал на час. В костюме с иголочки, рукопожатие слабое, остекленевшие глаза, - таким его увидел журналист.

- Мистер Рурк, вы неважно выглядите.
- В минувшие дни было несколько вечеринок. Сейчас я снова в порядке.

- Раньше у вас для Голливуда был припасен только фунт презрения. Вы говорили, что там речь идет только о деньгах, а не об искусстве. Сегодня что-то изменилось?
- Конечно! За последние дни я дал почти сотню интервью. Теперь вот сижу перед вами, хотя раньше я бы выбросил вас отсюда вон. А если нет, ...


Фильмография:

Актер:
2012 Office Paranormal
2012 Potsdamer Platz
2011 Бессмертные / Immortals
2011 Мона Лиза / Mona Lisa
2010 Одиннадцать минут / Eleven Minutes
2010 Игры страсти / Passion Play
2010 Неудержимые / The Expendables
2010 Железный человек 2 / Iron Man 2
2010 Тринадцать / 13
2009 Рестлер / The Wrestler
2008 Информаторы / The Informers
2008 Киллер / Killshot
2006 Громобой / Stormbreaker
...


Награды и номинации:

Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films, USA
2006 Won Saturn Award Best Supporting Actor
for: Sin City (2005)

Boston Society of Film Critics Awards
2008 Won BSFC Award Best Actor
for: The Wrestler (2008)
1983 Won BSFC Award Best Supporting Actor
for: Diner (1982)

...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100