ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Д..К \ Джонатан Рис-Майерс / Jonathan Rhys Meyers
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Джонатан Рис-Майерс / Jonathan Rhys Meyers
Джонатан Рис-Майерс / Jonathan Rhys Meyers
27 июдя 1977

Место рождения: Дублин, Ирландия

Биография:

Джонатан Рис-Майерс, урожденный Джонатан Майкл Фрэнсис О‘Кифи (Jonathan Michael Francis O'Keefe), появился на свет 27 июля 1977 года в Дублине, Ирландия. В 1978 году его семья переезжает в графство Корк. Через два года отец бросает семью и оставляет Джонатана и трех его младших братьев на попечение матери. Детство будущего актёра сопровождается постоянными побегами из дома и исключениями из школы, откуда его окончательно выгоняют в шестнадцать лет. Вскоре после этого знаменательного события Джонатана приглашают на первое прослушивание в проект Война пуговиц (1994, War of the Buttons), роль ему, однако, получить не удается. Но уже следующий кастинг заканчивается успешно, и Джонатан принимает участие в съемках телевизионной рекламы, а спустя некоторое время происходит его кинодебют — крошечная роль в картине Любовь без имени (1994). Начав сниматься, актер берет себе псевдоним Рис-Майерс в честь матери (Майерс — ее девичья фамилия).

В 1995 году стартует проект Исчезновение Финбара, в ...


Фильмография:

Актер:
2011 О водоплавающих / At Swim-Two-Birds (перед производством)
2011 Таинственный Альберт Ноббс / Albert Nobbs (снимается)
2012 Прекрасная дама / Belle du Seigneur (пост производством)
2010 Из Парижа с любовью / From Paris with Love
2010 Тюдоры / "The Tudors" (38 серий)
2009 Убежище / Shelter
2008 Фильм со мной в нем / A Film with Me in It
2008 The Children of Huang Shi
2007 Август Раш / August Rush
2006 Миссия невыполнима 3 / Mission: Impossible III
2005 Матч Поинт / Match Point
2005 Элвис. Ранние Годы / Elvis (ТВ)
2004 Александр / Alexander
...


Награды и номинации:

Каннский кинофестиваль
2005 Won Chopard Trophy Male Revelation

Золотой Глобус
2006 Won Golden Globe Best Performance by an Actor in a Mini-Series or a Motion Picture Made for Television
for: Elvis (2005) (TV)

Monte-Carlo TV Festival
2008 Won Golden Nymph Outstanding Actor - Drama Series
for: "The Tudors" (2007)
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100