ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Р..У \ Рассел Кроу / Russell Crowe
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Рассел Кроу / Russell Crowe
Рассел Кроу / Russell Crowe
7 апреля 1964

Место рождения: Веллингтон, Новая Зеландия

Биография:

Уже всем известно, что Рассел Кроу кумир женщин всего Голливуда. Давайте разберемся, почему это именно так, почему Рассел Кроу, а не Мэл Гибсон или ДиКаприо или даже не Аль Пачино. Практически все женщины Голливуда знают одно хорошо выученное правило "хочешь быть на плаву - рассказывай о личной жизни", но, почему, как только речь заходит о Гладиаторе они отговариваются: - Сексуальный, потрясающий, настоящий?

Вот именно в последнем слове и вся суть: Рассел Кроу - настоящий.
Рассел Кроу родился 7 апреля 1964 года в г Веллингтон (Новая Зеландия) в семье, изначально связанной с шоу бизнесом. Его дед, Стен Вемис, был лауреатом кинематографической премии Второй Мировой Войны, а родители - Алекс и Джоселин - также были тесно связаны с миром кино и телевидения, вследствие чего их семья очень много путешествовала.

Они переехали в Сидней, Австралия, когда Расселу было 4 года. Уже тогда будущая звезда постоянно находился в эпицентре шоубизнеса:

- Я был на съемках фильмов и на съемках...


Интервью актера:

Автор : Галя Галкина
Сайт : Известия
Статья : В моей жизни наступил период, когда каждый кому не лень и его собака посылают мне свои сценарии


Битлы опять вместе!

- Как вы отреагировали на предложение сыграть роль Джима Брэддока ?
- Когда я узнал, что Рон Ховард будет режиссером этого фильма, то спросил: Собирается ли Акива Голдсмэн принять участие в написании сценария? И мне сказали: Да. Тогда я поинтересовался: Будет ли Брайан Грэйзер продюсировать это? И ответ был положительный. Так как я получил большое удовольствие от этой компании на Играх разума, я сказал: Битлы опять вместе!

- Интересно, как именно доставлял вам удовольствие Рон Ховард?
- Рон - один из самых жадных режиссеров, которых я только встречал. Он заставлял меня работать с утра до ночи. Но оказалось, что именно это мне и было необходимо: я действительно хотел, чтобы кто-то подталкивал меня в нужном направлении.

- Какое значение имеет для актера уровень людей, с которыми он работает?
- Некоторые актеры, принимая решение о съемках в том или ином фильме, в первую очередь обращают внимание на размер гонорара. Но подобный критерий не гарантируе...


Фильмография:

Актер:
2015 Отцы и дочери / Fathers and Daughters
2014 Искатель воды / The Water Diviner
2014 Ной / Noah
2014 Любовь сквозь время / Winter's Tale
2013 Человек из стали / Man of Steel
2012 Город порока / Broken City
2012 Отверженные / Les Miserables
2012 Железный кулак / The Man with the Iron Fists
2010 Три дня на побег / The Next Three Days
2010 Робин Гуд / Robin Hood
2009 Большая игра / State of Play
2009 Нежность / Tenderness
2008 Совокупность лжи / Body of Lies
...


Награды и номинации:

Academy Awards, USA
2001 Won Oscar Best Actor in a Leading Role
for: Gladiator (2000)

Australian Film Institute
2005 Won International Award Best Actor
for: Cinderella Man (2005)
2001 - Global Achievement Award
1992 Won AFI Award Best Actor in a Lead Role
for: Romper Stomper (1992)
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100