ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Бен Аффлек / Ben Affleck
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Бен Аффлек / Ben Affleck
Бен Аффлек / Ben Affleck
15 августа 1972

Место рождения: Беркли, Калифорния. США

Биография:

Бенджамин Гиза Аффлек (или Эффлек) родился 15 августа 1972 года в г. Беркли, Калифорния, США. Его отец - Тим Аффлек, в молодости также пытавшийся стать актером, но забросивший это дело, работал медиком, а мать - Кристин - педагогом и надеялась, что и сын пойдет по ее стопам.

Когда Бену было около 7 лет, Кристин через одного из своих знакомых устроила его на небольшую роль в телесериале, который назывался Путешествие Мими (The Voyage of the Mimi). Примерно в том же году Аффлек познакомился с Мэттом Деймоном, ставшим впоследствии его лучшим другом и коллегой.

В подростковом возрасте ребята вместе решили податься в актеры, вместе ходили на кинопробы, вместе крутились в массовках фильмов, надеясь на что-то большее, но все безуспешно. И хотя однажды они все-таки сыграли в картине School Ties, особого удовлетворения им эта работа не принесла. Потом ненадолго их пути разошлись - Деймон поступил в Гарвард, а Аффлек, поступивший было в университет Вермонта, бросил учебу и отправился в Г...


Интервью актера:

Автор : Александр НЕВСКИЙ
Сайт : Аргументы И Факты
Статья : Умница Бен Аффлек

КАЖЕТСЯ, что имя Бена АФФЛЕКА стало известно всему миру только благодаря его нашумевшему роману с певицей и актрисой Дженнифер Лопес. На самом деле Бен прославился еще в 1997 году, тогда он и еще один такой же новичок в шоу-бизнесе по имени Мэтт Дэймон получили «Оскара» за сценарий фильма «Умница Уилл Хантинг». И только после этого о Бене заговорили как о талантливом киноактере. Но никто не станет отрицать, что помолвка, а потом и разрыв с Лопес добавили ему популярности. Возможно, ее стало даже слишком много.

— БЕН, это правда, что теперь вы стараетесь избегать общения с прессой?

— Видите ли, я слишком устал от внимания к моей персоне — по-моему, только ленивый журналист не написал что-нибудь о нас с Дженнифер Лопес. Зато теперь, когда я выхожу утром из дома, чтобы попить где-нибудь кофе, и меня при этом не преследует группа фотографов, я просто наслаждаюсь жизнью. Когда эта истерия по поводу меня и Джен только началась, я болезненно воспринимал ту ложь, которую публиковала о на...


Фильмография:

Актер:
2012 Untitled Terrence Malick Project (пост производство)
2010 Город воров / The Town
2010 В компании мужчин / The Company Men
2009 Экстракт / Extract
2009 Большая игра / State of Play
2009 Обещать - не значит жениться / He's Just Not That Into You
2006 Смерть супермена / Hollywoodland
2006 Козырные тузы / Smokin' Aces
2006 Клерки 2 / Clerks II
2005 Прожигатели жизни / Man About Town
2004 Пережить Рождество / Surviving Christmas
2004 Девушка из Джерси / Jersey Girl
2004 Час расплаты / Paycheck
...


Награды и номинации:

Academy Awards, USA
1998 Won Oscar Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen
for: Good Will Hunting (1997)

Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films, USA
2007 Won Saturn Award Best Supporting Actor
for: Hollywoodland (2006)

Blockbuster Entertainment Awards
2001 Won Blockbuster Entertainment Award Favorite Actor - Drama/Romance
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100