ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Л..П \ Николас Кейдж / Nicolas Cage
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Николас Кейдж / Nicolas Cage
Николас Кейдж / Nicolas Cage
7 января 1964

Место рождения: Лонг-Бич, Калифорния, США

Биография:

Николасу Копполе, известному миру под немного нелепой фамилией Кейдж (в переводе с англ. - клетка), начиная с самого детства, необыкновенно везло. Он появился на свет 7 января, в Светлый праздник Рождества Христова, 1964 года в Калифорнии в семье творческих людей. Природа явно задумала собрать под фамилией Коппола весь цвет и многообразие человеческих талантов: дед Ника, Кармин - композитор и известный музыкант, его сыновья: Фрэнсис - всемирно известный режиссер, а Август, отец Кейджа, литературовед и педагог, братья и сестры Николаса, как родные, так и двоюродные тоже как на подбор - режиссеры, ди-джеи, актеры...

Казалось бы, надо гордиться Нику своей принадлежностью к такой известной фамилии, жить себе припеваючи под крылышком дяди, пользуясь его покровительством и не знать никаких забот. Но не таков оказался Николас - ему претил слишком легкий путь достижения известности. Более того, он считал, что фамилия Коппола навешивает на него ненавистный ярлык, тем самым лишая его, Ника, ...


Интервью актера:

Автор : Александр Невский
Сайт : Аргументы И Факты
Статья : Кейдж из клана Коппола.

В КОНЦЕ июля все информационные агентства мира сообщили о том, что американский актер Николас КЕЙДЖ в очередной — третий — раз женился. И если раньше в жены он выбирал девушек известных: сначала актрису Патрицию Аркетт, потом Лизу Марию Пресли, дочку Элвиса Пресли, то теперь его супругой стала… простая официантка.

— МИСТЕР Кейдж, позвольте поздравить вас с женитьбой и пожелать счастливой семейной жизни от имени всех читателей «Аргументов и фактов»!
— Большое спасибо! С моей женой Ким я познакомился в феврале этого года в одном из модных японских ресторанчиков Лос-Анджелеса. Уже через пару месяцев мы заявили о нашей помолвке. Свадебную церемонию решили сделать скромной и пригласили на нее самых близких родственников и друзей.

— Представляю, что такое, по-вашему, «скромная церемония» в семейном кругу. Ведь ваша родня из клана Коппола. И фамилия эта известна сегодня не только благодаря знаменитому режиссеру Фрэнсису Форду Коппола.
— Я бы не стал называть нашу семью кланом или...


Фильмография:

Актер:
2012 Черная бабочка / Black Butterfly (анонсирован)
2012 Промерзшая земля / The Frozen Ground (снимается)
2012 Пещерные люди / The Croods (пост производство) (голос)
2012 Медальон / Medallion (пост производство)
2012 Призрачный гонщик 2 / Ghost Rider: Spirit of Vengeance (закончен)
2011 Что скрывает ложь / Trespass
2011 Голодный кролик атакует / Seeking Justice
2010 Сумасшедшая езда / Drive Angry
2011 Ученик чародея / The Sorcerer's Apprentice
2011 Время ведьм / Season of the Witch
2010 Пипец / Kick-Ass
2009 Астро-бой / Astro Boy (голос)
2009 Плохой лейтенант / The Bad Lieutenant: Port of Call - New Orleans
...


Награды и номинации:

Academy Awards, USA
1996 Won Oscar Best Actor in a Leading Role
for: Leaving Las Vegas (1995)

American Cinematheque Gala Tribute
2001 - American Cinematheque Award

Blockbuster Entertainment Awards
2001 Won Blockbuster Entertainment Award Favorite Actor - Comedy/Romance
for: The Family Man (2000)
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100