ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ А..Г \ Брюс Уиллис / Bruce Willis
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Брюс Уиллис / Bruce Willis
Брюс Уиллис / Bruce Willis
19 марта 1955

Место рождения: Идар - Оберштейн, Германия

Биография:

Брюc Уиллис родился 19 марта 1955 года в Западной Германии, в городе Идар - Оберштейн, где его отец, Дэвид Уиллис был вольнонаемным служащим в американской воинской части. Вырос в Пеннс - Гроув (штат Нью - Джерси, США). Учился в колледже Монтклер Из четырех детей в семье Брюc был самым старшим.

Брюc Уиллис уже в восемь лет начинает заниматься в любительской драматической студии (и это несмотря на заикание!), пробует петь, аккомпанируя себе на губной гармонике в блюзовом ансамбле Луз-Гуз, играет в студенческом театральном коллективе, а затем и на внебродвейской сцене в Нью-Йорке, ради чего в 1977(ему было 22 года) году он бросил учебу в колледже.

Попытки получить роли в кино, на сцене, на телевидении ни к чему не приводили. По вечерам Брюc Уиллис заливал горе спиртным.

Брюc Уиллис в своем стремлении стать актером проявлял чудеса настойчивости, однако его усилия не были в должной мере оценены корифеями шоу-бизнеса. Точнее, скажем так: талант Уиллиса по-настоящему оценили не на ...


Интервью актера:

Автор : Нелли Холмс
Сайт : Газета (gzt.ru)
Статья : "Я горд тем, что я американец"

В субботу одному из самых знаменитых в мире голливудских актеров - крепкому орешку, гудзонскому ястребу и последнему бойскауту Брюсу Уиллису исполнится 50 лет.

- Брюс, грядет пятидесятилетие. Вас это не пугает?
- Нет, я до сих пор ребенок в душе. Если серьезно, то каждый человек, вне зависимости от возраста, ощущает себя двадцатипятилетним… Хотя вскоре начнутся съемки нового фильма 16 Blocks, и там я играю полицейского, сопровождающего свидетеля в здание суда. А полицейский этот… пожилой.

- В вашем возрасте вы лелеете еще какие-то романтические иллюзии и мечты, верите в любовь?
- Да, конечно. Мне комфортно одному, но в то же время я нахожусь в постоянном поиске той самой, мистической женщины. С другой стороны, я не верю в клятвы типа: Я буду любить тебя вечно. Кто знает, что может с тобой произойти через двадцать лет, не говоря уже о вечности. Главное в любви – это дружба.

- Дружба ведь связывает вас до сих пор с Деми Мур?
- Я не могу жаловаться на судьбу – у меня тр...


Фильмография:

Актер:
2015 Злость / Vice
2015 Пленник / Captive
2014 Рок на Востоке / Rock the Kasbah
2014 Окончание / Expiration
2014 Принц / The Prince
2014 Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать / Sin City: A Dame to Kill For
2013 РЭД 2 / RED 2
2013 G.I. Joe: Бросок кобры 2 / G.I. Joe: Retaliation
2013 Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard
2012 Петля времени / Looper
2012 Клин клином / Fire with Fire
2012 Неудержимые 2 / The Expendables 2
2012 Королевство полной луны / Moonrise Kingdom
...


Награды и номинации:

1987 телевизионная премия «Эмми» (Emmy) за выдающуюся роль первого плана в сериале «Детективное агентство «Лунный свет».

1987 «Золотой глобус» — «Лучший актёр ТВ-сериала (комедия/мюзикл)» «Детективное агентство «Лунный свет».

2000 телевизионная премия «Эмми» (Emmy) за выдающуюся роль второго плана в сериале «Друзья».

2006 на знаменитой голливудской Аллее Славы заложена плита с его именем.

2000 Won Blockbuster Entertainment Award Favorite Actor - Suspense
for: The Sixth Sense (1999)
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100