ГлавКиноТорг
На главную
Помощь
актёры >>
актрисы >>
режиссёры >>
анимэ
биография
боевик
вестерн
военный
детектив
документальный
драма
исторический
комедия
криминальный
мелодрама
музыка
мультфильм
мюзикл
приключения
семейный
сериал
спорт
триллер
ужасы
фантастика
фэнтези
эротика
юмор
     
 
Главная \ Актеры \ Д..К \ Колин Фаррелл / Colin Farrell
биографияфотоинтервьюфильмографиянаграды 
Колин Фаррелл / Colin Farrell
Колин Фаррелл / Colin Farrell
31 мая 1976

Место рождения: Кестлнок, Дублин, Ирландия

Биография:

Когда на главные роли для Войны Харта были утверждены Эдвард Нортон и Брюс Уиллис, агентам по кастингу оставалось искать лишь актеров второго плана. В их число и попал Колин Фаррел, к тому времени известный только своей ролью в Стране тигров Джоэля Шумахера, да и то только узкому кругу людей. По счастливой для Фаррела случайности Нортон выбыл из проекта, после чего именно Колин и стал партнером Уиллиса. В этот раз удача улыбнулась молодому актеру… Как впрочем и всегда: после ознакомления с биографией актера становится ясно, что удача является постоянной спутницей нашего героя…

…Стремительное восхождение молодого ирландца по голливудской карьерной лестнице началось в 1998 году в Лондоне, где Джоэл Шумахер проводил кастинг для своего нового фильма. Фаррелл, наряду с сотнями других молодых актеров отправил свою видеопробу, снятую его сестрой при помощи любительской камеры. И хотя акцент был у Колина далеко не техасский, как того требовал сценарий, режиссер увидел в молодом ирландце св...


Фильмография:

Актер:
2012 Вспомнить всё / Total Recall (перед производством)
2011 Ночь страха / Fright Night (пост производство)
2011 Несносные боссы / Horrible Bosses (закончен)
2010 Телохранитель / London Boulevard
2010 Путь домой / The Way Back
2009 Сумасшедшее сердце / Crazy Heart
2009 Ундина / Ondine
2009 Сортировка / Triage
2009 Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus
2008 Гордость и слава / Pride and Glory
2008 Залечь на дно в Брюгге / In Bruges
2007 Мечта Кассандры / Cassandra's Dream
2006 I'm Not There: Suppositions on a Film Concerning Dylan
...


Награды и номинации:

Boston Society of Film Critics Awards
2000 Won BSFC Award Best Actor
for: Tigerland (2000)

Irish Film and Television Awards
2003 Won Audience Award Best Actor in a Film

London Critics Circle Film Awards
2002 Won ALFS Award British Newcomer of the Year
for: Tigerland (2000)
...


 
 
дисков: 0 шт.
сумма: 0 р.


подробнее >>
оформить заказ>>
логин (e-mail)

пароль
регистрация >>
забыли пароль? >>
о DVD магазине >>
карта сайта >>
обратная связь >>
доставка и оплата >>
статьи >>
  На правах рекламы:
©Copyright 2008-2015 DVD магазин, купить dvd фильмы, заказать dvd почтой, купить фильм - ГлавКиноТорг.
Rambler's Top100